QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuliang1031

馋嘴孕妇.超级无敌美味汉堡.芹菜水饺.尖椒牛肚~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-12-4 15:15
呵呵,可能是放的多少不一样。用一点老抽,颜色会好看~
他在自己练习吃酸奶。弄得到处都是 ...

赫赫这样啊 真是可爱呢

新浪微博达人勋

干锅鸡
突然很想吃整只鸡,于是买了回来切成小块,用酱油辣椒,盐,酒腌了一下
锅里放油,炒,很久,颜色金黄,放半瓶啤酒,汁收干了,放葱,蒜。再炒一下。就好了
img_9698_conew1.jpg img_9692_conew1.jpg

新浪微博达人勋

中式crepe

老公和孩子很喜欢吃crepe,不过我不太感冒甜的东西,所以做了类似鸡蛋煎饼的东西。味道非常好. img_9711_conew1.jpg img_9709_conew1.jpg img_9701_conew1.jpg

新浪微博达人勋

楼主,请容我尊称你食神。看得我这个饿呀

新浪微博达人勋

哇哈哈。。。。好多更新。。。。谗一个。。。。

新浪微博达人勋

cutymakiyo 发表于 2011-12-7 17:46
楼主,请容我尊称你食神。看得我这个饿呀

呵呵~到我家来吃吧~
我做的都很简单,快速哦~

新浪微博达人勋

sunshine2003 发表于 2011-12-7 18:11
哇哈哈。。。。好多更新。。。。谗一个。。。。

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-12-7 15:50
中式crepe

老公和孩子很喜欢吃crepe,不过我不太感冒甜的东西,所以做了类似鸡蛋煎饼的东西。味道非常好.

我有一天也尝试做这个煎饼 可是沾锅里了 我还买了专门做煎饼的面粉 下锅前加黄油 可是不知道为什么就是沾锅
再感叹一下mm真是太能干了 看着好馋人啊

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-12-8 20:15
我有一天也尝试做这个煎饼 可是沾锅里了 我还买了专门做煎饼的面粉 下锅前加黄油 可是不知道为什么就是沾 ...

要在一个碗里倒色拉油,用餐巾纸沾油在锅里擦一下。沾锅应该是温度没有掌握好,要在锅很热的时候倒,然后看着面糊渐渐变硬,就要不停地晃锅,让他自己离开,不能硬弄。这样就不会沾了。

新浪微博达人勋

没有汉堡面包了,就用全麦面包做一下超级三明治,味道也是大大的好~

克劳德.诺 + 15 + 40 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

好吃不如饺子~芹菜猪肉水饺~
宝宝不爱吃蔬菜了,包饺子就好啦~宝宝一口气吃了8个,看来还是很喜欢的~~ IMG_9768_conew1.JPG
克劳德.诺 + 15 + 40 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

家里还有啤酒,有机会试试干锅鸡。lz这些菜操作简单又很美味,我有空一定要挨个做一遍。

新浪微博达人勋

vague 发表于 2011-12-19 21:26
家里还有啤酒,有机会试试干锅鸡。lz这些菜操作简单又很美味,我有空一定要挨个做一遍。 ...

好啊~昨天买了猪肚,看看能不能做好,做好了给大家介绍经验

新浪微博达人勋

看嫩做滴菜总是很有食欲

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-12-20 13:04
好啊~昨天买了猪肚,看看能不能做好,做好了给大家介绍经验

干锅鸡很诱人,改天我也要尝试下.还没在法国看到有猪肚卖呢