QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuliang1031

馋嘴孕妇.超级无敌美味汉堡.芹菜水饺.尖椒牛肚~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-5 20:28
不知道准确的名字,就暂时叫糖醋蛋吧~
做法,煎荷包蛋,我喜欢吃煎的很老的蛋清,还要保持蛋黄中间是流淌 ...

想起中学时候我妈经常早餐做这个!!跟LZ这个图一样的!!好吃啊T__T

新浪微博达人勋

素蒸饺
鸡蛋,courgette,虾仁 conew_img_9674.jpg conew_IMG_9672.jpg
克劳德.诺 + 12 + 40 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +12 战斗币 +40

新浪微博达人勋

conew_img_9680.jpg conew_img_9678.jpg 卷心菜炒粉条.简单好吃~
到法国来几乎没有买过卷心菜,在国内就不是很喜欢,不过妈妈经常做卷心菜炒粉条,估计是想让我多吃蔬菜吧~好像有7.8年没有吃了,突然想起吃这个,去超市看卷心菜,好便宜啊,1欧一个,我吃了2顿还剩下大半个.所以这个菜真实经济实惠啊
克劳德.诺 + 9 + 40 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +9 战斗币 +40

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-12-3 11:37
卷心菜炒粉条.简单好吃~
到法国来几乎没有买过卷心菜,在国内就不是很喜欢,不过妈妈经常做卷心菜炒粉条, ...

mm你做菜都加什么调料啊 我也是孕妇 可是没有你这么能干 你做的菜看起来真好吃啊

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-12-3 11:37
卷心菜炒粉条.简单好吃~
到法国来几乎没有买过卷心菜,在国内就不是很喜欢,不过妈妈经常做卷心菜炒粉条, ...

再国内的时候,妈妈也经常这样做。突然让我想家了

新浪微博达人勋

lz加油,12月的奖章给你留着,嘿嘿

新浪微博达人勋

克劳德.诺 发表于 2011-12-3 20:54
lz加油,12月的奖章给你留着,嘿嘿

好啊~还没有奖章呢~争取拿个奖章~~~

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-12-3 19:10
mm你做菜都加什么调料啊 我也是孕妇 可是没有你这么能干 你做的菜看起来真好吃啊 ...

我基本吃的比较清淡。盐。蚝油。酱油。就差不多了,大料和花椒偶尔吃吃,辣椒酌情,老干妈之类的不敢多吃。其实只要孕妇想吃的就好,别太克制自己心情好比较重要。我也是第一个孩子喂奶时候练出来的,我老妈说孩子刚生下来不能吃太咸,对孩子肾不好。所以我就愣是一个月基本没怎么吃盐。之后口味就清淡了,什么调料加一点就够了。以前经常吃十三香,现在闻着就觉得刺鼻~

新浪微博达人勋

克劳德.诺 发表于 2011-12-3 20:53
再国内的时候,妈妈也经常这样做。突然让我想家了

是嘛,是北方人?

新浪微博达人勋

chunzi 发表于 2011-12-3 18:45
卷心菜我喜欢吃搪醋的,做粉条还没试过,感觉应该很好吃.

我还没吃过糖醋的,不过感觉炒起来火候很重要吧。我做糖醋白菜就没成功过~郁闷~

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-12-3 22:41
是嘛,是北方人?

是哈。呵呵

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-12-3 22:40
我基本吃的比较清淡。盐。蚝油。酱油。就差不多了,大料和花椒偶尔吃吃,辣椒酌情,老干妈之类的不敢多吃 ...

我吃的也算清淡的 可是感觉做出的菜看起来怎么就没有别人做的好看呢 我用橄榄油 盐 酱油 醋 还有辣椒油
看来还是要多练赫赫
谢谢你的耐心解释
头像换了啊 这小嘴上是面还是奶啊 赫赫

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-12-4 12:16
我吃的也算清淡的 可是感觉做出的菜看起来怎么就没有别人做的好看呢 我用橄榄油 盐 酱油 醋 还有辣椒油
...

呵呵,可能是放的多少不一样。用一点老抽,颜色会好看~
他在自己练习吃酸奶。弄得到处都是

新浪微博达人勋

原来速食也可以营养美味~
晚餐吃的超级无敌好吃汉堡。自制的
原料。汉堡专用面包,牛排,becone,鸡蛋,汉堡专用奶酪,生菜,洋葱

做法,煎牛排,洋葱切成细丝,和牛排一起炒一下,煎个鸡蛋

面包分两半,第一层放奶酪,然后是煎好的牛排,beone,洋葱【炒的熟一些这样就不辣,我放很多】,再一层奶酪,鸡蛋。盖起来。放到微波炉加热10秒。面包温热就好,拿出来,放点生菜进去。

哈哈~超级无敌汉堡包成功,一口咬下去,好吃的不得了~~~