QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuliang1031

馋嘴孕妇.超级无敌美味汉堡.芹菜水饺.尖椒牛肚~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sunshine2003 发表于 2011-11-2 14:44
爽。。。。p.s.我的一定是水放多了。。。。。。。吃完下回还试。。。。 ...

恩,过几天我也再做,这次用打碎机把肉皮打碎,估计吃起来会更筋道。
我很喜欢沾蒜酱吃。
sunshine2003
搭爪。。。哈哈。。。 

新浪微博达人勋

mm很能干嘛,表扬

新浪微博达人勋

不是说怀孕期间不要吃太多调料么?妹妹都吃这么重的口味!没有关系么?其实我也想吃!可是老公说不好,搞得我有点心理障碍!但是都吃清淡真的没味口

新浪微博达人勋

gggrosine 发表于 2011-11-5 21:04
不是说怀孕期间不要吃太多调料么?妹妹都吃这么重的口味!没有关系么?其实我也想吃!可是老公说不好,搞得 ...

我没有吃很多调料啊,就是盐,胡椒什么的很少吃,花椒大料就是炖菜的时候放,平时炒菜什么的都不放,而且酱油和蚝油也控制。所以我吃得算很清淡,要是什么都不放,菜怎么吃啊~
葱姜蒜就算是蔬菜吧~什么十三香之类的我都不吃,还有鸡精也不吃,这些才是很多调料在里面吧~
也许你是第一个,小心的很,我第一个也是,连辣椒都不敢吃,这次怀孕全凭感觉,想吃什么就吃什么,开心很多~

新浪微博达人勋

请问肉皮冻怎么做阿。

新浪微博达人勋

BJR 发表于 2011-11-9 17:46
请问肉皮冻怎么做阿。

呵呵,那我就加做法吧,在皮冻的图片那楼加,到那里去看吧~

新浪微博达人勋

Photo 350_conew1.jpg Photo 347_conew1.jpg

自制萝卜咸菜

现在似乎到了萝卜的季节,家乐福开始卖萝卜啦,超级长度白萝卜。
做法
萝卜去皮,用茬菜的东西弄成丝,选择比较粗的那个。
用盐腌,我没有放太多盐,不想太咸,平时就当菜那么吃点,腌20分钟足够。
用两手挤去萝卜丝的水分,越干越好,然后放在清水中,再次挤去水分。放在清水中是去掉萝卜的味道,让味道不那么重。
然后像凉拌菜那样拌,我放了老干妈,一点糖,白芝麻,看咸淡感觉可以再放一点盐。
放在冰箱里,很下饭。

新浪微博达人勋

超标准东北菜,土豆炖茄子。 Photo 351_conew1.jpg Photo 357_conew1.jpg

做法

锅下油,6成热,切一个洋葱放进去,两片姜,两个大料,炒香
茄子切成宽条,放进去,炒一会,放酱油,老抽上颜色,炒一会。
加水,抹过茄子再多一点,加盐,鸡精,水开后炖5分钟,放土豆,再炖15分钟,就好啦~

晚饭 土豆炖茄子 米饭 萝卜咸菜超爽

我的吃法是把米饭土豆茄子全部和在一起,弄碎,超香~

新浪微博达人勋

找到楼主这个美食贴了
看着就想吃啊
我得慢慢看

不过没看到疙瘩面啊
也许得慢慢爬楼?
谢谢哦

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-9 21:12
找到楼主这个美食贴了
看着就想吃啊
我得慢慢看

第7页,我们叫疙瘩汤,不知道是一个东西不

新浪微博达人勋

从头看到尾。。。同是孕妇,表示好羡慕~~

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-11-12 01:30
从头看到尾。。。同是孕妇,表示好羡慕~~

有什么喜欢的菜就自己做呗~我其实很懒,就是被逼的~~MM几个月了?

新浪微博达人勋

看了土豆炖茄子,口水啊,明天俺也做土豆炖粉条,解解馋

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-12 21:54
看了土豆炖茄子,口水啊,明天俺也做土豆炖粉条,解解馋

恩,简单好吃,不过我还没吃过土豆炖粉条呢~怎么炖

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-11-12 23:01
恩,简单好吃,不过我还没吃过土豆炖粉条呢~怎么炖

和你那个差不多,就是土豆切大块,放点洋葱丝,加点粉条进去就行了,本来是要放五花肉的,不过我最近吃素,呵呵,就省了~~~