QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuliang1031

馋嘴孕妇.超级无敌美味汉堡.芹菜水饺.尖椒牛肚~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-25 15:03
蜂蜜还好吧~呵呵!

我家有这个病史,所以虽然我现在还没事儿,我老公已经什么都不让我吃了。尤其是甜的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-25 19:05
我家有这个病史,所以虽然我现在还没事儿,我老公已经什么都不让我吃了。尤其是甜的。 ...

真可怜,那连水果也要控制啊~法国所有的甜点都那么甜,你怎么办啊~抱抱

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-25 21:39
真可怜,那连水果也要控制啊~法国所有的甜点都那么甜,你怎么办啊~抱抱 ...

是呀。我去买水果。问人家有没有不甜的水果。人家像看怪物一样看我……

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-5 20:42
牛肉面。
昨天晚上炖了牛肉,早晨就吃牛肉面吧!
牛肉经过一夜的浸泡以后味道浓了很多。先清水煮面,然后把 ...

LZ 牛肉要买什么部位才能有筋啊,我在超市买的煎牛排的肉,完全做不出味道

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-25 14:09
恩,加油~吐着吐着就习惯了~

恩。。。吐~~已经成我生活的一部分了。。。。
你说要是哪天他冷不丁儿的走了。。。我不习惯可怎么办啊。。。

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2011-8-27 13:42
恩。。。吐~~已经成我生活的一部分了。。。。
你说要是哪天他冷不丁儿的走了。。。我不习惯可怎么办啊 ...

哈哈~我想你会更快习惯的

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-8-26 19:33
LZ 牛肉要买什么部位才能有筋啊,我在超市买的煎牛排的肉,完全做不出味道 ...

不能买做牛排的肉,大超市都有的,我就是在家乐福买的,这种还比较便宜呢。仔细找找,有时候已经切成大块,通常上面还有白色的油~

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-25 22:30
是呀。我去买水果。问人家有没有不甜的水果。人家像看怪物一样看我…… ...

哈哈~吃柚子,Pamplemousse,似乎都糖分不高!应该问问医生什么水果可以吃,不然不是很辛苦。让他列个表格给你

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-27 17:53
哈哈~吃柚子,Pamplemousse,似乎都糖分不高!应该问问医生什么水果可以吃,不然不是很辛苦。让他列个表 ...

我去检查血糖了。目前倒是正常,但是还是要预防的。所以现在吃东西也很注意。

新浪微博达人勋

我那天看你蒸蛋羹,我也蒸来吃了。娃哈哈。

新浪微博达人勋

西红柿鸡蛋。
最近几天好像不能吃肉了,而且很多前几天能吃的也不想了。晕车也变得更厉害~
突然很想上大学食堂的西红柿炒鸡蛋,由于为了赚钱,食堂的菜基本都是汤状的,西红柿炒鸡蛋就必须用勺子吃。哈哈~奇怪的是我突然想吃这个@@奇怪的孕妇! IMG_9144.jpg

新浪微博达人勋

开始迷恋面食!
有史以来最成功的花卷!面发的成功,最后放了一点面碱,不酸,非常松软,凉了也不赢。很开心,过两天做包子。突然想吃酸菜包子。星期一做!
边上有点黄,是面碱没有揉开。下次多揉一会~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-27 17:55
我去检查血糖了。目前倒是正常,但是还是要预防的。所以现在吃东西也很注意。 ...

我婆婆家也有这个病史,也没看她注意啊,就是定期检查血糖。平时什么都吃!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-27 17:56
我那天看你蒸蛋羹,我也蒸来吃了。娃哈哈。

呵呵~也怀了龙宝宝?几个月了