QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuliang1031

馋嘴孕妇.超级无敌美味汉堡.芹菜水饺.尖椒牛肚~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-18 21:21
月球奶嘴 ,刚才提到拍黄瓜,哈哈,就超想吃。这里黄瓜太大,味道没有家里好哦~~
想想家里那些顶花带刺, ...

我吃着凑合。。。就是没国内那么脆哈~~
LZ哪里人?
看见照片。。必须一会弄点吃。。。哈哈。。。

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2011-8-22 12:27
我也不知道有没有。。但是我常年吃生的啊。。。也没准有抗体呢。嘿嘿。。我平时不注意这些。。。
主要医 ...

你没有做检查为什么医生让你什么都吃熟的?

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2011-8-22 12:30
我吃着凑合。。。就是没国内那么脆哈~~
LZ哪里人?
看见照片。。必须一会弄点吃。。。哈哈。。。 ...

估计你不够北哦,偶是黑龙江的,最北了。夏天的黄瓜都是早晨从大地里摘下来的,甜的不得了。很嫩很嫩!
好郁闷,刚才吃了沾酱菜也吐了!嗓子好难受。不爽~~~{:12_498:}

新浪微博达人勋

看着好有食欲哦{:12_498:}

新浪微博达人勋

我做了肉脯,猪肉的比牛肉的好吃。你的牛肉的是不是刷了n多蜂蜜。我那个就显得干。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-24 19:00
我做了肉脯,猪肉的比牛肉的好吃。你的牛肉的是不是刷了n多蜂蜜。我那个就显得干。 ...

超级多蜂蜜!我做的第一片也很干。后来的我就拼命刷蜂蜜!当时家里没有猪肉就做牛肉了。
下次做猪肉试试!

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-24 20:07
超级多蜂蜜!我做的第一片也很干。后来的我就拼命刷蜂蜜!当时家里没有猪肉就做牛肉了。
下次做猪肉试试 ...

猪肉的明显好吃很多。我不敢太刷蜂蜜。怕血糖过高。

新浪微博达人勋

松柏园 发表于 2011-8-24 12:40
看着好有食欲哦

最近更新不了了。对什么都没有食欲!更强烈的反应来了@@

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-22 19:06
你没有做检查为什么医生让你什么都吃熟的?

那我是不是问问医生。。做个检查什么的。。。小一年都这么吃。。谁受得了啊~

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-22 19:09
估计你不够北哦,偶是黑龙江的,最北了。夏天的黄瓜都是早晨从大地里摘下来的,甜的不得了。很嫩很嫩!
...

你别说。。你还真够北的~~~俺没那么北。。。。。

我现在好点了。。不油腻的能吃点。。恶心。。但是能坚持不吐。。
你已经开始了。。吃菜也吐。。。。
坚持就是胜利。。。吐了在吃~~~!!

新浪微博达人勋

看着好有食欲哦

新浪微博达人勋

看上去很不错!

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2011-8-24 21:27
那我是不是问问医生。。做个检查什么的。。。小一年都这么吃。。谁受得了啊~ ...

对啊~你还是问问,这样吃一年肯定不行,我就吃了4个月就疯了~~~

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2011-8-24 21:34
你别说。。你还真够北的~~~俺没那么北。。。。。

我现在好点了。。不油腻的能吃点。。恶心。。但是能 ...

恩,加油~吐着吐着就习惯了~

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-24 20:08
猪肉的明显好吃很多。我不敢太刷蜂蜜。怕血糖过高。

蜂蜜还好吧~呵呵!