QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuliang1031

馋嘴孕妇.超级无敌美味汉堡.芹菜水饺.尖椒牛肚~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有一天做了10个糖醋荷包蛋。。和我男人一起吃光了。。。。捂脸。。

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2011-8-5 23:08
看着好有食欲哦,楼主的面是什么面啊?像米粉哦?我想买这样滴面不知哪有卖的? ...

这个是担担面,截面是圆的,口感很好。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2011-8-6 01:30
我有一天做了10个糖醋荷包蛋。。和我男人一起吃光了。。。。捂脸。。

真的很好吃,呵呵~我做了两个,瞬间扫光

新浪微博达人勋

lzmm怀孕头三个月还可以下厨房,很厉害哦!我那时候很馋,但是一闻油烟味就想吐,所以也没给自己做什么好吃的。挨到3个月后回国吃爽了,哈哈~
yuliang1031
真幸福,可以回国~ 
yuliang1031
这次怀孕可以下厨房。但是闻到特定的味道也很想吐~没办法,法餐一概不感冒,就想吃中餐。虽然很恶心,但是也很馋~ 

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-4 21:05
炸酱面~
楼主北方人,用黄酱和鸡蛋做的酱~很有妈妈做菜的味道~

素炸酱也很好吃得。

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-5 21:42
牛肉面。
昨天晚上炖了牛肉,早晨就吃牛肉面吧!
牛肉经过一夜的浸泡以后味道浓了很多。先清水煮面,然后把 ...

料好足,大块,大块得牛肉阿
yuliang1031
吃起来很爽,700克左右,瞬间扫光,边看电影边吃,世界上最快乐的事~ 

新浪微博达人勋

纯北方早餐【每次去姥姥家会吃到,很怀念的味道】
萝卜粉条汤配烙饼
介于是孕妇,在汤里加了火腿,标准的应该是素的。
Photo 016_conew1.jpg
克劳德.诺 + 4 + 35 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +35

新浪微博达人勋

懒得和面烙饼
最简单的鸡蛋饼
一个鸡蛋+半碗面+一点盐+一点发酵粉+水
5分钟吃到嘴里 Photo 015_conew1.jpg

新浪微博达人勋

儿子的午餐
牛肉萝卜胡萝卜丸子+面条
结果他喜欢吃丸子,不喜欢吃面条
吃了很多鸡蛋饼~
丸子尽量多放蔬菜,少放肉,怕放到锅里散了,加了一个鸡蛋,和一点面粉。丸子做的超级小,儿子一口一个~ Photo 017_conew1.jpg

新浪微博达人勋

鱼香茄子 Photo 034_conew1.jpg Photo 037_conew1.jpg

新浪微博达人勋

LZ几个月啦?
真羡慕。。。我是看什么都想吃。。。真做了又吃不下了。。

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2011-8-12 12:17
LZ几个月啦?
真羡慕。。。我是看什么都想吃。。。真做了又吃不下了。。

两个月了,我现在已经进入这个阶段了。整整恶心了两天,24小时恶心。半夜醒了也恶心。
已经不能下厨了,就只好买了吃,也很郁闷,上一秒想吃,下一秒不想吃。还有一个月,难熬哦~
我做的那个鱼香茄子,吃下了,过一会又全吐了,郁闷!!!

新浪微博达人勋

还不错。。你还能吃下。。
前段时间我吃水果都吐。。整整3周。。后来医生给我开了止吐药。。。
现在是看什么都好吃。。到嘴里什么都不好吃。。
找医生咨询下吧。。不能吐一个月吧。。。不过你有经验。。呵呵

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2011-8-12 19:01
前段时间我吃水果都吐。。整整3周。。后来医生给我开了止吐药。。。
现在是看什 ...

我怀第一个就在前三个月瘦了4公斤,吐只是偶尔,就是一直恶心,吃什么都恶心,打开冰箱就算是冷冻室闻到那股味道也恶心,不过这次好多啦!至少还能吃下,第一个的时候只能吃糖,还有大冬天想吃西瓜和葡萄。你随身带点糖啊什么的,稍微有点恶心就吃一块,至少对我是有点效果的~

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2011-8-12 19:01
现在是看什 ...

另外如果你早晨吐的严重的话,别人告诉我在起床之前就吃饼干什么的,然后再起来。我早晨不是特别恶心,所以没有实验过,你可以试试