QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuliang1031

馋嘴孕妇.超级无敌美味汉堡.芹菜水饺.尖椒牛肚~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

排骨冬瓜玉米汤。汤很好喝,基本什么都没有放,就放了一片姜,因为有玉米,所以汤很香甜。
我家宝宝也很爱吃,用汤煮面条,味道好极了~ Photo 096.jpg

新浪微博达人勋

Photo 098.jpg

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-14 22:44
哈哈,我最近迷恋玉米,偶是北方人啦!平时不爱吃,现在吃了就不那么恶心了,你也可以试试。都把老公训练 ...

呵呵。。。我最近也吃玉米。。但必须是棒子。。俺也北方人。。。。肯了2天就不行了。。但你别说。。上边痛快不痛快先不说。。下边真挺痛快~~!!
没明白。。。怎么个偷法。。。你也传授一下。。我也训练训练我老公~~~
还配糖醋蒜。。。我就天天拍黄瓜配糖醋蒜。。。。你真

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-15 21:05
用烤箱烤的,很简单,牛肉馅,加盐,糖,蜂蜜,酱油【一点】,蚝油【一点】,再加点淀粉,一点水,水不要 ...

你真幸福。。还能吃肉。。。。还想吃肉·~~~把我那份帮忙吃出来吧。。。。。
我3月了。。。这还吃斋呢。。。如果吃了肉。。吃药也得吐~~~~~
yuliang1031
我觉得找到你想吃的,不一定吐,昨晚吃了牛排。现在很喜欢吃牛排,大口的肉,很香。 

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2011-8-17 22:19
呵呵。。。我最近也吃玉米。。但必须是棒子。。俺也北方人。。。。肯了2天就不行了。。但你别说。。上边 ...

呵呵,我已经吃了一个星期了,前两天吃拍黄瓜,后来也烦了,现在连糖蒜都不想吃了。
我也没有训练他,就是他的工作就是开车到处走,就路过很多农田,现在正是玉米成熟季节。他就每天换不同地方顺几个。刚开始他就随便顺,后来有时候拿回来的还没有成熟,我就教他分辨。
现在拿回来的都成熟了。要快了,现在已经有点老了。上个星期的比较嫩~

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2011-8-17 22:23
你真幸福。。还能吃肉。。。。还想吃肉·~~~把我那份帮忙吃出来吧。。。。。
我3月了。。。这还吃斋呢 ...

我很想吃肉,不过有时候也不行,上面的那个牛肉脯,做出来第一天吃了,第三条再吃就全吐了,现在剩下的还躺在冰箱里呢~
排骨也是,当时吃了两块,晚上凉了再看就不想吃了。
我前几天很迷恋吃扇贝,法国那种做法,还爱吃蟹肉棒~还吃了很多虾。这几天就不行了。
刚才吃了西瓜都吐了。不知道想吃什么。不过刚刚吃了点熏的肠还很喜欢。

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-18 19:20
我很想吃肉,不过有时候也不行,上面的那个牛肉脯,做出来第一天吃了,第三条再吃就全吐了,现在剩下的还 ...

你还能吃熏肠???哪种???
我以前很爱吃生的东西。。。。海鲜吃生的。。肉也喜欢吃生的。。。但是医生什么也不让吃。。。。
快憋死我了。。。每次看见生鱼片我都不行了。。。

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-18 19:16
呵呵,我已经吃了一个星期了,前两天吃拍黄瓜,后来也烦了,现在连糖蒜都不想吃了。
我也没有训练他,就 ...

那你老公还行。。。。挺逗啊。。。

你冬瓜哪买的?俺以前很少买菜。。。自从怀孕了以后才开始琢磨着学着做饭的。。。。
这个汤我看着很有食欲。。真的诶~~

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2011-8-18 19:51
那你老公还行。。。。挺逗啊。。。

你冬瓜哪买的?俺以前很少买菜。。。自从怀孕了以后才开始琢磨着学着 ...

中国超市,很好吃,炖的到嘴里就化了,我家宝宝也很爱吃。
不过很贵,结帐的时候才发现3,8欧一公斤哦~不过很新鲜,上面有很多毛毛。就是去了皮,去了籽,我看也就剩下一半不到哦~

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2011-8-18 19:47
你还能吃熏肠???哪种???
我以前很爱吃生的东西。。。。海鲜吃生的。。肉也喜欢吃生的。。。但是医 ...

呵呵~你也没有弓形虫抗体吧,我第一次怀孕也是,很注意,不过这次感觉还是随性一点,能找到想吃的已经不容易。那种抽真空的fume的肠是可以的,后来知道所以超市买那种包装很好的是没有问题的,就是不要在肉店买,还有肉我现在吃7成熟。海鲜,虾啊什么的熟了就好,生鱼片还是不要了,我那时候也超想吃。人就是这样,你不能吃的时候就想吃点不得了,等你可以吃了,也就没有那么想了~

新浪微博达人勋

突然想吃鸡蛋羹~
以前做总是很老,这次仔细查了一下。
1.鸡蛋和水的比例很重要,一个鸡蛋两份水,就用鸡蛋壳称水,简单准确。
2,蒸的时候要盖盖子。拿个有盖的盒子,这样就不用愁找不到东西盖了。
3,放在鸡蛋里的水是温水,不能冷,不能热 Photo 105.jpg
放在盒子里不好看,可是很实用。能做饭已经很不容易,怎么简单怎么来吧~

新浪微博达人勋

按理说应该放蚝油葱花,可是现在对这些味道都敏感。就放点盐,和一个蟹肉棒。
蒸出来超级嫩~可与饭店媲美,而且没有蜂窝~ Photo 108.jpg
图拍的不好,没有时间啦~还有个嗷嗷待哺的娃呢~大家凑合看吧~

新浪微博达人勋

月球奶嘴刚才提到拍黄瓜,哈哈,就超想吃。这里黄瓜太大,味道没有家里好哦~~ Photo 107.jpg
想想家里那些顶花带刺,细细小小的黄瓜,那个甜啊,我老公在法国不吃黄瓜,去我家真是爱上黄瓜了,不是一个味道哦!

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-18 21:01
中国超市,很好吃,炖的到嘴里就化了,我家宝宝也很爱吃。
不过很贵,结帐的时候才发现3,8欧一公斤哦~ ...

巴黎么?我怎么没在我们这的中超找到?光看老玉米去了。。嘎嘎。。。
还有中超好多菜我都不知道是什么。。。这两天去找找。。。
是挺贵的啊。。。不过怀孕是女王。。。又不是天天吃。。。是吧。。。。

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-18 21:08
呵呵~你也没有弓形虫抗体吧,我第一次怀孕也是,很注意,不过这次感觉还是随性一点,能找到想吃的已经不 ...

我也不知道有没有。。但是我常年吃生的啊。。。也没准有抗体呢。嘿嘿。。我平时不注意这些。。。
主要医生说什么都要吃很熟很熟的。。。所以。。完了。。。我老公根本不让我吃。。。
你算是说对了。。。越不能吃越想吃。。。我就是典型的贱的。。那种。。嘎嘎。。。