QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: samlyz

魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

Post by zifeifei
请问背调是背景调查么,如果是这种情况的话,应该补充些什么材料才可以使我的工作证明真实可信呢 ?

是背景调查,但不用担心,也不一定会做,只是抽查形式的,不用补什么材料,除非他们另外要求的。如果真被做背调了,而你的材料有不真实的话,被查出的可能性较大。

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

请问,申请无犯罪证明的传真号码在哪儿能查到?

新浪微博达人勋

还想再麻烦一下楼主

请问
      1. 有关学历。
是否一定要详细到初中和高中的每年学习成绩...因为现在人身在法国,这种年代久远的东东。。。实在是。。。如果找不到该怎么做呢

2.有关工作经历。
是否一定要附加工资单。。。在国外的工资单好办,可是几年前在国内的头一月和最后一个月的工资单可就是在是不好找了。。。时间远,离开单位已久,身在法国,而且国内的工资单也是在不比这边的正式。。。

3.有关资金证明
填contrat的时候金额需要换算成加元,因为我将要出示的是欧元证明,那么填写时的换算是自己换算还是找个相应的银行出示换算证明,如果是自己换算那么应该以什么汇率呢。。

多谢楼主费心了。。

新浪微博达人勋

Post by zifeifei
还想再麻烦一下楼主

请问
1. 有关学历。
是否一定要详细到初中和高中的每年学习成绩...因为现在人身在法国,这种年代久远的东东。。。实在是。。。如果找不到该怎么做呢

2.有关工作经历。
是否一定要附加工资单。。。在国外的工资单好办,可是几年前在国内的头一月和最后一个月的工资单可就是在是不好找了。。。时间远,离开单位已久,身在法国,而且国内的工资单也是在不比这边的正式。。。

3.有关资金证明
填contrat的时候金额需要换算成加元,因为我将要出示的是欧元证明,那么填写时的换算是自己换算还是找个相应的银行出示换算证明,如果是自己换算那么应...

1 只要会考和高考成绩
2 在工作证明中附加薪酬
3 不用转换成加币,直接用欧元就好了

新浪微博达人勋

我10月份交的材料 到目前只有档案号 还没有收到面试信 看来现在的速度好慢啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

通过面试了,下一步向联邦申请签证应该怎么做?

新浪微博达人勋

Post by niggies

一般通过2种方式索取申请表格:
1 在你获得CSQ的大信封里有网址,可以按照上面的网址下载打印填写上交。
2 直接带上你的资料,到大使馆索取资料(推荐使用)。

新浪微博达人勋

Post by niggies

好羡慕你呀,我也快要面试了,可是心里好没底呀,有个问题想问你一下,面试确认传真给使馆后,他们会不会有信寄来说明收到了传真之类的回执,我已经传真给他们好多天了,谢谢了!

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

Post by kdian
好羡慕你呀,我也快要面试了,可是心里好没底呀,有个问题想问你一下,面试确认传真给使馆后,他们会不会有信寄来说明收到了传真之类的回执,我已经传真给他们好多天了,谢谢了!

请问战友从向魁省递材料到收到面试信用了多长时间 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kdian

我是寄的回信确认的,传真不大清楚了。我寄回执信以后没再收到什么确认信一类的。
另外回答一下另一位战友的问题,我是06年6月低寄的申请材料,11月中收到面试通知,07年1月24号面试的。

新浪微博达人勋

Post by samlyz
1 只要会考和高考成绩
2 在工作证明中附加薪酬
3 不用转换成加币,直接用欧元就好了

是不是会考和高考两份成绩单都要
工资单不是必须的?

新浪微博达人勋

我已经体检完4个月了,还在等VISA,现在处理越来越慢,不知道7月之前能不能下来,

有没有和我一样等签证的朋友?可以加我的MSN: DANCE2000000@hotmail.com

新浪微博达人勋

请问如果在法国还没拿到文凭现在是M2在读提供中国的大学文凭是不是可以申请移民?因为怕等到拿到文凭的时候居留就该有问题了。谢谢