QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: samlyz

魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

今天收到南特寄来的无犯罪证明,但上面就写着BULLETIN  NUMERO 3

RELEVE DES CONDAMNAYIONS DEVANT FIGURER QU BULLETIN N 3 EN APPLICATION DE L'ART 777 DU CODE DE PROCEDURE PENALE 

想知道这到底是不是CASIER JUDICIAIRE 
焦虑中, 等待大家的答复

新浪微博达人勋

经验就是要做好最充分的准备,你准备150,可能只能发挥100,然后就是不要紧张,面试问题网上已经有很多,都差不多,如果你的表现真的很真诚,表明你很想去魁北克,一般都没有什么问题的,祝好运

新浪微博达人勋

各位好,我有个问题。

我六月递联邦,到现在一点消息也没有,FN也没收到,是不是正常呢?有和我的情况差不多的吗?

谢谢!!

新浪微博达人勋

请问楼主,签证下来之后是否可以本人或委托别人到领事馆,直接可以贴在护照上,立等可取,还是必须通过邮寄的方式?

新浪微博达人勋

你是6月几号?
我30号,没有收到。
Post by auroreli
各位好,我有个问题。

我六月递联邦,到现在一点消息也没有,FN也没收到,是不是正常呢?有和我的情况差不多的吗?

谢谢!!

新浪微博达人勋

Post by coolparis
你是6月几号?
我30号,没有收到。
我27号,也没有收到呢

新浪微博达人勋

原来大家都没收到啊,我是9寄出的。真慢!以后我们常交流吧。祝好!

新浪微博达人勋

你好,我想问,是否两个人非得要有一年以上的同居证明才能以couple方式申请?因为以前一直不在一个城市,所以没有一年的同居证明,谢谢解答!

新浪微博达人勋

Post by auroreli
原来大家都没收到啊,我是9寄出的。真慢!以后我们常交流吧。祝好!

对,我们互相通报一下最新的情况,你有电话吗?
我的0663262677

新浪微博达人勋

六月体检。假期回来突然收到一封信要我九月底去面试。真的很意外,没听说拿到CSQ后体检后还要面谈的,最近有人遇到这种事情么?最近有人拿到签证么?

新浪微博达人勋

Post by coolparis
对,我们互相通报一下最新的情况,你有电话吗?
我的0663262677

好啊,我们以后常联系!因为我不常在家,所以还是发信方便。aurore20032005@yahoo.com.cn

祝好!

新浪微博达人勋

开始递联邦的材料了,有一项是不是要中国身份证,大家怎么弄的,要公证成法文吗,
用法国的居留可以吗?

新浪微博达人勋

Post by ile-defrance
有知道的请告诉我吧, 真急呀!

不要着急,找开网站  http://www.6532.net/Sampleform/dianbao.htm,查询名字中每一个字的代码,每个字是四个数字编号

新浪微博达人勋

问题如下:

工作证明部分, 公司的开具的工作证明, 英文翻译加公正, 这样就可以了么,我以前公司不是很大,而且工作时间不长, 根本就没有什么工资单和社会保险的

livret de famille 是什么?户口本?结婚证? 也要翻译公正的,面试的时候要不要出示原件。

以前初中高中大学的毕业证在面试的时候都要出示原件么?

新浪微博达人勋

Post by wex2601
今天收到南特寄来的无犯罪证明,但上面就写着BULLETIN  NUMERO 3

RELEVE DES CONDAMNAYIONS DEVANT FIGURER QU BULLETIN N 3 EN APPLICATION DE L'ART 777 DU CODE DE PROCEDURE PENALE 

想知道这到底是不是CASIER JUDICIAIRE 
焦虑中, 等待大家的答复

正在打算办,不知道。
请问楼上的,你是如何向nante申请无犯罪证明的,具体如何操作,谢谢!!