QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: samlyz

魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

Post by lglhaha
请问楼主,我拿着préfécture开的续居留的 récépissé可不可以参加面试?

理论上是不承认的,但偶知道有人试过,也成功了,关键要看你能否说服移民官了。

新浪微博达人勋

Post by wex2601
小声问一下, 交联邦的那个表上有贴家人照片的地方,需要贴吗,如果需要的话,还得让家人寄,好麻烦呀

偶也小声地问一下,您现在是在办家庭团聚吗?你的家人和你一起去加拿大?如果像一般的技术移民的话,跟你家人的相片没什么关系(配偶除外,偶是说不是和你第一次登陆的家人) ,你父母要移民的是等你到了加国后,条件成熟了,才可以申请家庭团聚的。

新浪微博达人勋

Post by younghusband
老婆应该需要来法国面试,如果你在法国申请的话,至于孩子,如果满18周岁,一样需要面试

还有前提是老婆必须有3个月以上的合法居留,注意不是VISA,是居留!!!

新浪微博达人勋

Post by 青岛的海
如果我要和女朋友COUPLE办理的话,coupel文件,包括电话单,EDF,住房合同,保险受益人,银行联名户口, 我只要出示其中一样就可以么???

理论上是可以的,但要看你出示的证件能否说服移民官了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by samlyz
还有前提是老婆必须有3个月以上的合法居留,注意不是VISA,是居留!!!
我有朋友夫妇申请成功,他老公就只是办了旅游签证过来的,可以行得通

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主的答复,我收到你的邮件,晚上给你电话

新浪微博达人勋

Post by lglhaha
我有朋友夫妇申请成功,他老公就只是办了旅游签证过来的,可以行得通

呵呵,偶不排除有例外的,但偶不建议大家用侥幸的心态对待移民,因为魁省移民本来就存在很大的机动性,也就是说移民官的权利真的很大,但是要有居留而不能是VISA,这句话可不是偶说的,是出自魁省移民官的口的。
早在5年前,魁省技术移民是相当容易的,偶记得当时就有一个案例是个中专毕业的,法语只会说“笨猪”,其他的什么都不会,还是顺利通过了,但现在行吗?
其实针对很多大家出现的问题都不是什么大问题,关键是到时候怎样说服移民官就是了。
祝大家好运!

新浪微博达人勋

请问楼主,签证下来之后是否可以本人或委托别人到领事馆,直接可以贴在护照上,还是必须通过邮寄的方式?

新浪微博达人勋

请问samlyz, 联邦申请表,list要求8张申请人照片,还有家庭成员的,到底是不是必须交家庭成员照片?

新浪微博达人勋

Post by lara
请问samlyz, 联邦申请表,list要求8张申请人照片,还有家庭成员的,到底是不是必须交家庭成员照片?

如果是couple ,2人都交,要不,就只交自己的.

我交的时候怎么是4张呢?

晕!:eek:

新浪微博达人勋

list de controle 上面的第7项 engagenment d'aide 到底是个什么鬼东西呀,没人知道吗?

新浪微博达人勋

我看的上面也是写着交8张, 而且要求还有什么头要20-35MM,  真麻烦

新浪微博达人勋

Post by wex2601
我看的上面也是写着交8张, 而且要求还有什么头要20-35MM,  真麻烦

4 photos
[SIZE=-1]www.cic.gc.ca/FRANCAIS/pdf/trousses/guides/F37031.pdf

新浪微博达人勋

非常非常感谢NAN666

新浪微博达人勋

大家好,请问一下,有没有最近一两个月面试的贵友,介绍一下经验啊,谢谢了先