QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: samlyz

魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

Post by auroreli
原来大家都没收到啊,我是9寄出的。真慢!以后我们常交流吧。祝好!...
请教,你是如何向nante申请无犯罪记录证明的,具体操作怎样,希望给与回答,谢谢!!

新浪微博达人勋

Post by wex2601
我看的上面也是写着交8张, 而且要求还有什么头要20-35MM,  真麻烦...
我的指导填表得冬冬上也是要4张照片,和你一样的照片要求。昨天在加拿大官方网上看到,对在北京的申请者的要求是8张照片。

新浪微博达人勋

自己顶一下, 哈哈,知道怎么办了,哈哈。。。

新浪微博达人勋

大家都好热心啊,好温暖哦...
大家都辛苦拉...

新浪微博达人勋

paris那里的bureau de change可以换加元的cheque international啊?

新浪微博达人勋

你好,楼主,多谢你对大家的热心解答。我也正在考虑这个问题,有两个问题想请教你一下。
1. 申请couple移民。
     对于他们所需要的东西,我们有的是如下材料,请问这种情况我们还符合要求么?
        - 住房合同(两个人的名字)
        -  电话单(我的名字)
        -  EDF(他的名字),
        -  房屋保险(去年是他的名字今年是我的名字)
        -  房补(去年全年的是我们两个的名字,今年他转了身份只有我的名字了)
        -  共同帐户---没有
2。资金证明
      如果申请是以他为主申请人,(希望能知道具体的数字)
        -  3个月的资金证明需要大概至少多少才可以保证被审核时不受阻碍?
        -  实际到那边基本应该准备多少才可以保证一般情况下的找工作租房日常等正常所需的过渡费用 (以去魁北克这个城市为例) ?

我的问题比较细,麻烦楼主了。。在此多谢多谢了。

新浪微博达人勋

Post by zifeifei
你好,楼主,多谢你对大家的热心解答。我也正在考虑这个问题,有两个问题想请教你一下。
1. 申请couple移民。
对于他们所需要的东西,我们有的是如下材料,请问这种情况我们还符合要求么?
- 住房合同(两个人的名字)
- 电话单(我的名字)
- EDF(他的名字),
- 房屋保险(去年是他的名字今年是我的名字)
- 房补(去年全年的是我们两个的名字,今年他转了身份只有我的名字了)
- 共同帐户---没有
2。资金证明
如果申请是以他为主申请人,(希望能知道具体的数...

呵呵,偶不常在,也不能对大家的问题一一解答了,请大家多包涵!

1 符合要求,最重要的是去年一起的房补证明
2 8400欧元,这个数一般足够你们的过渡时期了。
祝你好运!

新浪微博达人勋

Post by samlyz
呵呵,偶不常在,也不能对大家的问题一一解答了,请大家多包含!

1 符合要求,最重要的是去年一起的房补证明
2 8400欧元,这个数一般足够你们的过渡时期了。
祝你好运!

多谢多谢

还有就是那三个月的资金证明大概需要多少呢。。

新浪微博达人勋

Post by zifeifei
多谢多谢

还有就是那三个月的资金证明大概需要多少呢。。

上面不是写了吗?8400欧元,其实也不一定要3个月的证明,到银行打份现有资金证明就可以了。

新浪微博达人勋

请问高人,递材料给联邦的时候转帐是转欧元还是加元啊?我去我的银行问了,他们说不能转加元给一个法国的账户,大家都是哪个银行的?手续费大概是多少?

新浪微博达人勋

Post by lyly
请问高人,递材料给联邦的时候转帐是转欧元还是加元啊?我去我的银行问了,他们说不能转加元给一个法国的账户,大家都是哪个银行的?手续费大概是多少?

转欧元的啊!单人是390欧,双人是780欧,这些都在你得到CSQ后的大信封中TABLEAU DES DROITS-CAN-EUROS里有很详细的解说啊。请留意看。

新浪微博达人勋

Post by samlyz
转欧元的啊!单人是390欧,双人是740欧,这些都在你得到CSQ后的大信封中TABLEAU DES DROITS-CAN-EUROS里有很详细的解说啊。请留意看。

我的大信封里怎么没这份材料?郁闷........他们办事真糟糕.
单人是390欧,那双人不应该是780欧吗?

新浪微博达人勋

lz,请问现在魁省移民还有朋友加分这一条吗?

新浪微博达人勋

楼主,我现在在法国留学,是不是可以在法国申请移民魁北克?是什么程序?我要怎样办理?

新浪微博达人勋

Post by chine-france
lz,请问现在魁省移民还有朋友加分这一条吗?

新例中的确对亲友做了更改,只有亲属才可加分,但个人认为如果有可能,还是提交一下朋友证明,最起码可以说明你在魁省有朋友,加深了你对魁省的了解,在你遇到困难时,在魁省的朋友也会帮助你的。