QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: samlyz

魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by samlyz
1 只要会考和高考成绩
2 在工作证明中附加薪酬
3 不用转换成加币,直接用欧元就好了
LZ, 我也有几个问题:
1. 我现在手头上有工作证明的公证,但是上面没有写明薪酬.那这份公证书能用吗?是不是要再开份新的呢?
2. 刚才看到LZ的回贴中说,在法国取得的学历可以当作法语能力的证明是吗? 然后英语能力的证明怎么办呢? 我只是国内大学的时候,考过了英语四级而已.我是不是需要去参加个英语水平的考试呢?
3. 我的居留是十月底到期,请问我有权利在法申请移民吗?
4. 初到魁北克,政府发给的是几年的居留呢?一年的还是5年的?

问题很菜,希望LZ不要介意啊~ 我也是翻了好多贴子,找不到答案才来问的.
真是麻烦LZ了,十分感谢~

新浪微博达人勋

请问SCHEDULE 3, 第11项中的NOC(National Occupational Classification Code)要怎么填呢?

新浪微博达人勋

请问各位大侠,关于联邦申请 liste de contrôle 里的 liste de voyage 该如何填写?像我们这种在法国留学的情况要不要算在其中呢?谢谢!

新浪微博达人勋

Post by yxm7932
请问各位大侠,关于联邦申请 liste de contrôle 里的 liste de voyage 该如何填写?像我们这种在法国留学的情况要不要算在其中呢?谢谢!

不算
填写除了中国和法国之外的所到之处

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
LZ, 我也有几个问题:
1. 我现在手头上有工作证明的公证,但是上面没有写明薪酬.那这份公证书能用吗?是不是要再开份新的呢?
2. 刚才看到LZ的回贴中说,在法国取得的学历可以当作法语能力的证明是吗? 然后英语能力的证明怎么办呢? 我只是国内大学的时候,考过了英语四级而已.我是不是需要去参加个英语水平的考试呢?
3. 我的居留是十月底到期,请问我有权利在法申请移民吗?
4. 初到魁北克,政府发给...
1 可以用
2 是的,英语方面面试时才有可能考察你
3 有权利,除非你不续居留了
4 一落地你就是永久居民,枫叶卡好像是5年一换的吧
祝你好运!

新浪微博达人勋

3 有权利,除非你不续居留了

可是如果学生的生涯结束, 可以以等待申请联邦部分的移民为理由要求续居留吗?如果是,在哪里有这个先例?谢谢

新浪微博达人勋

haohao

新浪微博达人勋

Post by everstar
请问SCHEDULE 3, 第11项中的NOC(National Occupational Classification Code)要怎么填呢?

姓名国际电报码。可以在google里找到。

新浪微博达人勋

想问问楼主,couple还要怎样能最好的证明呢?我和男友在一直都不在一个城市,所以没有房屋合同之类的证明,那要怎么办呢?如果现在才办联名帐户,会不会怀疑我们是为了移民才结伴的?还要什么其他的办法吗?

新浪微博达人勋

想问下超级热心的LZ:
1。在中国考过英语6级之类的证书,对于申请技术移民有没有帮助?
2。communication和经济类专业,哪一种更容易申请移民?

新浪微博达人勋

怎么申请CSQ啊, 为什么这一步没提到?

新浪微博达人勋

楼主花这么多时间给大家解答问题,真是不容易啊。
嘿嘿,有个问题想咨询一下。我在法国念完硕士以后留在这里工作块三年了,一直到同一个公司,现在想办移民但是不想让俺老板知道...请问一下有没有别的什么文件可以替代工作证明的,cdi合同还有工资单可以吗?

新浪微博达人勋

想问一个很傻的问题;在那个 职业的列表中;我怎么就没有看到关于经济;和贸易方面的呢?我是学国际贸易的;不知道这个专业;我觉得肯定不是急需行业里的;但在其他的里面也没有找到呀;请LZ 解答

新浪微博达人勋

wwwww

wwwwww

新浪微博达人勋

有没有人是按急需职业办移民的?

有的话能和我交流下经验么?

谢谢    MSN: pain.de.mie@hotmail.com