QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: samlyz

魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

楼主还再吗?有问题还能问吗?

新浪微博达人勋

请问上面没有罗列的专业 是不是就不好申请?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道这里还没有没人能回答问题。我以前在国内学的是临床医学,在法国学的是公共健康,请问这种情况能不能移民?在A B C 三类上都没有公共健康专业

新浪微博达人勋

现在开始办了,有同行的朋友没有,打个招呼了

新浪微博达人勋

搂住的信息是06年的了。现在很多政策都变了。还是关注新的规定把。当然搂住的内容很实用。而且都是基础

新浪微博达人勋

好贴,我要抽时间好好研究研究

新浪微博达人勋

我在网上没有找到“om-line services”这个方框啊?

9.2.5 在网上查看你的申请状态
一旦你收到我们办公室发给你的申请确认回执,你按照下面的步骤可以在线查看你的申请状态:
1.登陆我们的网站 www.cic.gc.ca
2.点击蓝色方框“om-line services”;
3.进入“e-Client Apllication Status”。
我在网上没有找到“om-line services”这个方框啊?可以指教一下吗?

新浪微博达人勋

不知道大家交了联邦材料后多长时间收到体检通知和签证,我是12月12号递交的联邦材料不知道得等多长时间才能拿到签证。会不会到9月份呀?我的长居到今年9月30号就到期了!

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

想让原公司开工作证明,现在了解到公司已经倒闭了,我该怎么开工作证明?急啊,请达人回答,谢谢

新浪微博达人勋

哪位筒子能传上来一份英语的实习证明模版

先谢谢了

新浪微博达人勋

我刚开始办理,很多东西还不了解,但是已经着手工作之类的了

希望认识更多的朋友

可以PM我告诉我你们的联系方式,我加你们

新浪微博达人勋

先收藏