QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: samlyz

魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的工作经验是99年到02年的,都过五年了,都说没加分了,郁闷

新浪微博达人勋

突然发现相关主题的LZM都集体失踪了。.汗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请教前辈们几个问题,急于等待回复,拜托,谢谢!!!!
联邦部分,我收到体检信的同时收到补材料信,有三个补材料的选项我不明白,
1  questionnaire ressortissant chinois 这是什么表格?在哪里下呀?我怎么没有?
2 avez -vous été membre d'organisations politique ou sociales, de mouvements de jeunesse ou d'étudiants, d'associations syndicales ou professionnelles?我以前是党员,用写吗?
3 avez-vous déjà occupé des charges publiques?是什么意思?是教过的养老金?医保什么的吗?我以前是小学教师,这个跟我关系吗?
很急,请前辈们指点,非常感谢!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

联邦部分,我收到体检信的同时收到补材料信,有三个补材料的选项我不明白,www.revefrance.com
1  questionnaire ressortissant chinois 这是什么表格?在哪里下呀?我怎么没有?
2 avez -vous été membre d'organisations politique ou sociales, de mouvements de jeunesse ou d'étudiants, d'associations syndicales ou professionnelles?我以前是党员,用写吗?
3 avez-vous déjà occupé des charges publiques?是什么意思?是教过的养老金?医保什么的吗?我以前是小学教师,这个跟我关系吗?
很急,请前辈们指点,非常感谢!!!

新浪微博达人勋

我也想问个问题,关于高中的历史,到底是要哪些材料?
1, 会考成绩?
2, 高考成绩?
3, 高中毕业证
还是以上3样都要?
初中的毕业证要不要?

新浪微博达人勋

304# 暗夜音符

结婚证也可以

新浪微博达人勋

我的工作经验是99年到02年的,都过五年了,都说没加分了,郁闷
rogue918 发表于 2009-2-19 14:34

嗯,都超过5年前了,都不算了

新浪微博达人勋

联邦部分,我收到体检信的同时收到补材料信,有三个补材料的选项我不明白,www.revefrance.com
1  questionnaire ressortissant chinois 这是什么表格?在哪 ...
tao19770213 发表于 2009-2-23 20:03

www.canadammet.com 问吧

新浪微博达人勋

我也想问个问题,关于高中的历史,到底是要哪些材料?
1, 会考成绩?
2, 高考成绩?
3, 高中毕业证
还是以上3样都要?
初中的毕业证要不要?
jenkin 发表于 2009-2-24 12:51

高考成绩和高中毕业证, 初中毕业证不要

新浪微博达人勋

77年生的,申请年龄不大吧
rogue918 发表于 2009-1-30 00:54

不大, 属于年龄最高分那栏的

新浪微博达人勋

楼主你好,请问在法国去哪里可以办理无犯罪证明?
行路人 发表于 2009-1-30 10:08

网上申请... 或者本人亲自去办, 地址是

http://www.canadavisa.com/canadian-immigration-police-clearance.html#F

在里面找France 的吧, 我懒得找了, 反正在nantes

新浪微博达人勋

请问一下, 魁省移民
所有的文凭时充什么时候开始,初中还是高中?
每年的成绩单,要是是redoublant 的怎么办? 学校开的成绩单就是整个的,没有重修的分开的
没有钱的实习算不算?
十分感谢。 ...
donger 发表于 2008-3-21 17:46

高中

ETUDES SECONDAIRES

新浪微博达人勋

9.2.5 在网上查看你的申请状态
一旦你收到我们办公室发给你的申请确认回执,你按照下面的步骤可以在线查看你的申请状态:
1.登陆我们的网站 www.cic.gc.ca
2.点击蓝色方框“om-line services”;
3.进入“e-Clien ...
moonguan 发表于 2008-11-5 10:19

https://services3.cic.gc.ca/ecas/?app=ecas&lang=en

然后按照提示进行下去就得了

新浪微博达人勋

求助!关于227新政,联邦还是魁省

--------------------------------------------------------------------------------

我们的情况是这样的:
男女朋友,在法国读书

女方:本科是中医学+心理学,中医学学历和学 ...
百合lily 发表于 2008-12-27 12:42

随便回答一下, 仅供参考.....

1. 会法文的建议选魁北克, 联邦现在移民政策有收缩, 不符合紧缺职业的就会拒绝,哪些是紧缺的? www.cic.gc.ca 查吧 , 我不背得

2. EDF单, 房租单, 有效

3. 必须有一年以上的carte de sejour 即申请的时候在有效期内

4. 最高只能加1分 ,你可以在官方网站上面算到具体分数

5. 可以再次申请, 没有限制

新浪微博达人勋

1270EUROS  加上登陆费,比以前便宜20