QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: samlyz

魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于同居关系证明

大家好,我也想移民加拿大,大家能告诉我到哪里可以开具同居证明吗?具体程序是怎样呀!谢谢

新浪微博达人勋

大家好,我是新手,正在准备资料,想问问我上的是私立学校在读BAC+3最后一年,想问一下怎样才能确定我的学校是可以申请移民的呢?因为之前说要什么法国教育部公章?是吗?我怎么知道我的学校是不是呢?

新浪微博达人勋

lsls的,所谓同居证明就是在住一起住居12月以上的住房合同,水电费清单,联名账户等。不需要什么证明的。
ls的,我不知道。不过帮你顶!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 karen_yr 于 2007-11-12 15:54 发表
大家好,我也想移民加拿大,大家能告诉我到哪里可以开具同居证明吗?具体程序是怎样呀!谢谢

可以去CAF开

新浪微博达人勋

原帖由 alanfang 于 2007-11-12 23:57 发表
大家好,我是新手,正在准备资料,想问问我上的是私立学校在读BAC+3最后一年,想问一下怎样才能确定我的学校是可以申请移民的呢?因为之前说要什么法国教育部公章?是吗?我怎么知道我的学校是不是呢? ...

其实我觉得你的学历为你加不了多少分,如果你有工作经验可能更好一些哦

新浪微博达人勋

请教大家  拿RCP期间可以申请吗? 因为今年是从外省转到巴黎 需要大约半年左右时间才能拿到CARTE SEJOUR 
谢谢!

新浪微博达人勋

lz, 谢谢你的热心和耐心!能否给些准备面试的建议呢? 比如,要重点准备什么问题, 英语方面如何应对, 还有穿着,举止等细节方面要注意些什么? 并且,对于巴黎的签证官们,您是否能描述一下? 太谢谢了! 我下星期去面试,不知要如何准备!

新浪微博达人勋

我本来是15号到巴黎面试,可因为SNCF罢工,我没去成,我该怎么办,是不是要打电话改RDV,可我打了,整天都是没人接,0153934535这个电话

有人了解情况吗,多谢各位

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-11911-1-1.html
这里有很多有用的东西!~

新浪微博达人勋

报个到,原来那个帖子被关了,希望在这能找到那些老朋友。

新浪微博达人勋

我也报个到!

新浪微博达人勋

请问楼主一个问题 在巴黎CSQ后递联邦时,交材料审核费和交登陆费是同时一次交清吗?
还是分开来? 谢谢啊

新浪微博达人勋

hi, 各位!
我也来报个到。不过这里人气好像不是很高。
顺便问问有没有可能重新开放原来的那个强贴。

新浪微博达人勋

请问LZ加拿大的邮箱地址是什么?谢谢

新浪微博达人勋

同问~~~谢谢!