QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: samlyz

魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

请问楼主,现在的移民移民所需提供材料里面还须有TCF或是TEF的考试成绩,请问这是必须的吗。谢谢回复

新浪微博达人勋

请问楼主   我现在  面试通过了   拿到了 CSQ  可是我的拘留到期了  需要马上回国   您说我这种情况 现在该怎样作呢     我想回国递材料    需要注意那些问题    现在需要跟大使馆  说一下 我要回国  需要换地址   然后在国内等体检 通知    还有那个无犯罪记录的证明  我真的很着急 需要知道   麻烦楼主在百忙之中   能回答我的问题     万分感谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感谢楼主, 附带两个问题

谢谢,楼主这么尽心地的介绍.
我有两个基本点问题, 一是,如果我在国内户口上更改了姓名这会不会影响我的材料审核? 二是, 如果国内工作单位会不会成为背景调查的对象?如果我原有公司的名称发生了变化是不是需要提交证明?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢,楼主这么尽心地介绍.
我有两个问题, 一是,如果我在国内户口上更改了姓名这会不会影响我的材料审核? 二是, 如果国内工作单位会不会成为背景调查的对象?如果我原有公司的名称发生了变化是不是需要提交证明?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢,楼主这么尽心地介绍.
我有两个问题, 一是,如果我在国内户口上更改了姓名这会不会影响我的材料审核? 二是, 国内工作单位会不会成为背景调查的对象?如果我原有公司的名称发生了变化是不是需要提交证明?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对不起哦, 老是写错

新浪微博达人勋

10月3日LZ已经远赴魁北克,估计短期内不会回复!

忍不住上来说两句!一直暗暗祝福LZ能够否极泰来,但他最终还是选择了提前离去。尽管LZ在法国最后的日子里很辛苦、很不开心,他还是尽心尽力地帮助了每一个有疑问的人,这个帖子就是他为了方便大家而专门开设的。他曾经由于雨天送外卖而摔的遍体鳞伤,但是晚上仍旧回复了很多的提问,希望移民这一步是他走向幸福的开始,我们在这里祝福他吧!

新浪微博达人勋

问些问题,急

大家好!因为想办移民,在网上找了好酒也没弄清楚,知道是政策改了,然后怎么着收办理,希望哪个热心人士告知一二,还有就是近期也想办移民的同学可以交流一下。
谢谢!!!!!!!
我的msn;z-claire@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 gwj 于 2007-7-11 15:41 发表
 想问问楼主,couple还要怎样能最好的证明呢?我和男友在一直都不在一个城市,所以没有房屋合同之类的证明,那要怎么办呢?如果现在才办联名帐户,会不会怀疑我们是为了移民才结伴的?还要什么其他的办法吗? ...

其实很多东西都可以说明你们的关系,比如相互的邮件,照片,电话单等等。
但是联合账户是最有效的。你现在开当然是有点晚,但是总比没有强。

新浪微博达人勋

原帖由 俗人可明 于 2007-8-9 10:15 发表
想问下超级热心的LZ:
1。在中国考过英语6级之类的证书,对于申请技术移民有没有帮助?
2。communication和经济类专业,哪一种更容易申请移民?

你英语证书对你申请去魁北克没有什么帮助。
这两个专业都不是很好。你自己要选择一个比较容易就业的专业申请,这样到时候面试的时候要好说一些。

新浪微博达人勋

原帖由 haitunyanli 于 2007-8-21 15:36 发表
想问一个很傻的问题;在那个 职业的列表中;我怎么就没有看到关于经济;和贸易方面的呢?我是学国际贸易的;不知道这个专业;我觉得肯定不是急需行业里的;但在其他的里面也没有找到呀;请LZ 解答 ...

我和你是一样的专业,可以告诉你,这个专业没有什么特殊的加分。完全要看你自己的造化了。
不过我成功了,希望你也能成功。

新浪微博达人勋

原帖由 bamboo_cy 于 2007-8-17 23:20 发表
楼主花这么多时间给大家解答问题,真是不容易啊。
嘿嘿,有个问题想咨询一下。我在法国念完硕士以后留在这里工作块三年了,一直到同一个公司,现在想办移民但是不想让俺老板知道...请问一下有没有别的什么文件可以替代工作证 ...

你也可以用合同或者工资单代替工作证明,但是我个人觉得你这样做不太好。
如果你一旦成功了,我怕你的老板会不太高兴。对于你以后在加拿大找工作不太好。因为这便找工作都需要上一任雇主的reference

新浪微博达人勋

楼主你好,我在官方网站找到的申请表格怎么好像不太一样,是今年有变动,还是我弄错了?
表格的链接是:
http://www.cic.gc.ca/francais/pdf/trousses/form/imm0008f_SW.pdf
谢谢

新浪微博达人勋

您看表格下面的时间。
楼主的表格好象是2002年的版本,您找的是新的!
我最近也在考虑移民的事情,所以也有看一些资料。
每张表,下面封底的线下有 一行“IMM 0008(0*-2002)F”
                 您找的表格是“IMM 0008(0*-2006)F”
我找到了这个,看时间应该是2007年的,希望能有所帮助。
http://www.cic.gc.ca/francais/pdf/trousses/guides/FQ7.pdf