QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: samlyz

魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

不是说技术移民对工作经历比较看重么?所以凭中国大学文凭也可以申请的了。
Post by 水果软糖
请问如果在法国还没拿到文凭现在是M2在读提供中国的大学文凭是不是可以申请移民?因为怕等到拿到文凭的时候居留就该有问题了。谢谢

新浪微博达人勋

谢谢楼上的答复

新浪微博达人勋

大家的联邦阶段有什么进展了么? 我是什么都没有啊,,你们呢???

新浪微博达人勋

请教楼主一些问题:
我今年L3酒店管理毕业,有6个月国内实习经验5个月的法国实习经验,如果单人申请有希望吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

如果在法国书没有读完,申请成功后,还能继续在法国读书吗?

新浪微博达人勋

DDR 333 (PC 2700) 512MB 谁有呢?

材料递后如果三个月还没有消息就要去问问了.

DDR 333 (PC 2700) 512MB 谁有呢? 我现在想买一块这样DDR内存,如果谁有和我联系好吗?

Post by soniasong
大家的联邦阶段有什么进展了么? 我是什么都没有啊,,你们呢???

材料递后如果三个月还没

新浪微博达人勋

Post by soniasong

正式加入等待行列...

新浪微博达人勋

联邦阶段的进度一般是多久啊? 法国人一般都是5,6个月,但从未听说过中国人有这么快的,为什么?

谁会做进度统计表,咱们都登记一下

新浪微博达人勋

参加过面试的朋友给点经验
我想知道 我有LICENCE 文凭 和 M1 的 attestation de réussite M2在读
如果面试官打分的话 是按本科学历打分 还是按硕士学历打分

新浪微博达人勋

我最近有没有人上魁省移民局的网站做过他们的那个在线评分?
我几个星期前做过,结果显示只要我的法语水平只要有一项达到“Intermédiaire ”就可以通过了。但是我刚才又做了一次,所有的个人条件都不便,工作经验那一项我还再加了1年,出来的结果却告诉我完全不符合条件。随后我发现我必须在法语水平两项都达到“Intermédiaire avancé”的情况下才能通过。
于是我就纳闷了,到底是他们的网站出了问题,还是最近的移民政策又有了变动呢?

另外,我想知道国内大学本科毕业前能不能与用人单位签订全职的工作合同?我当时实际上还没毕业就开始上班了,但是合同是7说拿到毕业证后才签的。现在算来算去,发现工作经验还差1个月,公司的老板同意开从6月开始的工作证明,只是6月我还是学生身份,不知道会不会有冲突。
请教有经验的人士,先谢啦

新浪微博达人勋

请教LZ,短登需不需要交落地费?

新浪微博达人勋

Post by josephinew
请教LZ,短登需不需要交落地费?

不交落地费就不可能给你VISA,也就不存在有什么短登了。

新浪微博达人勋

Post by klargenf
我最近有没有人上魁省移民局的网站做过他们的那个在线评分?
我几个星期前做过,结果显示只要我的法语水平只要有一项达到“Intermédiaire ”就可以通过了。但是我刚才又做了一次,所有的个人条件都不便,工作经验那一项我还再加了1年,出来的结果却告诉我完全不符合条件。随后我发现我必须在法语水平两项都达到“Intermédiaire avancé”的情况下才能通过。
于是我就纳闷了,到底是他们的网站...

网站有时不一定就准的。
你这样做是会有冲突的。

新浪微博达人勋

Post by mima
参加过面试的朋友给点经验
我想知道 我有LICENCE 文凭 和 M1 的 attestation de réussite M2在读
如果面试官打分的话 是按本科学历打分 还是按硕士学历打分

你希望他按什么学历为你打分?
魁北克移民一般强调的是工作经验,而不是高学历,一般按高学历的话工作经验少,失分严重!按低学历的话工作经验多,比较有利与申请人。

新浪微博达人勋

请问上诉都需要哪些材料呢?谢谢