QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: samlyz

魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道这里还没有没人能回答问题。我以前在国内学的是临床医学,在法国学的是公共健康,请问这种情况能不能移民?在A B C 三类上都没有公共健康专业 ...
whywxh 发表于 2008-9-6 12:38

这个好像要有资格证吧!

新浪微博达人勋

有没有08年12月初(在法国)递交联邦的朋友。我现在还没有收到档案号,正常吗?有的话加我大家进行个参考。谢谢liwill888@hotmail.com

新浪微博达人勋

有没有08年12月初(在法国)递交联邦的朋友。我现在还没有收到档案号,正常吗?有的话加我大家进行个参考。谢谢liwill888@hotmail.com

新浪微博达人勋

我也是12月分交的,已经有档案号了

新浪微博达人勋

我也是12月分交的,已经有档案号了
rogue918 发表于 2009-3-2 10:11

你好,想请问一下你是几号收到的联邦FN号的啊,谢谢。我是09年1月初递的,想推算一下。

新浪微博达人勋

Avis important
IMPORTANT
En raison de l'augmentation considérable des demandes de résidence permanente reçues ces derniers mois à destination du Québec dans les catégories Indépendants/Travailleurs qualifiés et Gens d'affaires, nous connaissons présentement un retard dans le traitement de ces dossiers et nous ne serons pas en mesure de respecter les délais de traitement indiqués dans la lettre initiale envoyée aux requérants. Il faut compter environ un mois de plus pour la première étape (accusé de réception) et deux mois de plus pour la deuxième étape (instructions médicales).

又不知道什么时候啦!只能等拉!

新浪微博达人勋

我是来拉人的   大家去 加拿大家园论坛的蒙特利尔板块逛逛  
那里有很多法国准备移民的新老战友  
都是战法转个过去的 人气旺 还有很多已经成功富有经验的前辈

新浪微博达人勋

你好。
请教一下。
因为读的是私立学校。
移民局要求学籍证明。
请问是要去中国大使馆证明么?
非常感谢。

新浪微博达人勋

我4月7号投的巴黎联邦,到现在都没有收到FN

新浪微博达人勋

别急,以前的前辈说过FN来的慢的话体检就很快来,反正都是等着,该来的会来的

新浪微博达人勋

到联邦阶段的 就更要有耐心的去等。。。!

新浪微博达人勋

推荐一个移民魁北克的群 31624774

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

想请问下各位有经验的朋友, 我高中的毕业证没办法补办了,而且也已经在02年大学毕业  在这种情况下以我的大学毕业证去申请可以吗? 谢谢啊

新浪微博达人勋

我有一个朋友原来在法国留学的,m2毕业后就回国了,不过现在又想移民魁北克了。正在准备材料中,需要一份‘在法国时的无犯罪证明’,中介说如果在法国有朋友的话,可以拜托朋友去开这张证明的。

所以想问一下,去哪里帮她开证明呢,需要什么材料呢,谢谢na