QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: samlyz

魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请教, 拿到Certificat de Selection au Quebec (CSQ)以后, 马上要去干什么?

我下载了申请永久居留的表格, 好多信息, 读了, 好像要先去police or préfecture那里要个 未犯罪证明
==> 在那里开比较快? 我现在在巴黎

然后那个体检有时怎么一说?什么时候去体检?

最后是安照那个guide里写的步骤, 填表+未犯罪证明+付钱==> 就可以寄给加拿大Sydney 的那个处理材料中心了。

希望哪位朋友解答并给我其它的步骤给个confirmation, 好多信息, 看得头都晕了。

新浪微博达人勋

333# mei li

不需要法国有朋友
可以直接邮寄申请,很简单
www.cjn.justice.gouv.fr

新浪微博达人勋

请问  谁能告知
什么样的文凭可以被称为是魁省等同文凭
是否要做相关认证

新浪微博达人勋

请问有没有哪位筒子是COUPLE申请的,而另一半是在国内的?想请教一下这种情况是怎么参加CSQ面试的?谢谢交流

新浪微博达人勋

请问  谁能告知
什么样的文凭可以被称为是魁省等同文凭
是否要做相关认证
frCloud 发表于 2009-8-13 21:36

可以去一个加拿大相关文凭认证的网站上做测试!

新浪微博达人勋

本人准备在法申请魁省技术移民,请教两个问题:
1 移民局要求递交出生证明,请问国内的公证处开的法文证明是否可以?是否要求半年之内?
2 国内初高中及大学的文凭,必须要清华认证吗?还是普通的法文公证就可以?
十分感谢战友们的答复!!!

新浪微博达人勋

您好,我是法国刚毕业的留学生,想移民加拿大.在网络上做了一个评估后,下载了一堆表格都是DECLARATION,并且表格里并没有任何需要让我准备的证明材料, 所以我该如何做呢?填好表格后,是不是需要附加学历 ......等等的公证书的复印件,然后邮寄出去呢? 还是等面试的时候再提供原件与复印件? 我是超级菜鸟,请前辈指教

新浪微博达人勋

请问 在申请加拿大时 需要carte itentite National ,是身份证吧 是必须的吗

新浪微博达人勋

samlyz,看了你在战法上留的关于魁北克移民的帖子,很全面。谢谢你了。我有一个小问题想要问你,请问在法国拿到的visa的有效期是多久?我的情况是这样:我现在通过了评估,已经在准备递交申请签证的材料,但是问题是我可能不能拿到签证后马上出发去魁北克,所以想知道拿到的visa有多长的时间效应。愿不吝赐教!先谢谢你了

新浪微博达人勋

您好,我今年M2刚毕业,想办移民,但是整个办理过程至少要18个月,是不是在这一年半的时间里人必须呆在法国? 因为我的居留到明年9月底到期,如果一直没有找到工作的话很可能就回国了。谢谢

新浪微博达人勋

大家好!请问有在11月左右递材料的移友没? 大家可以认识交流一下?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

推荐一个法国移民魁北克交流群:  96408350

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请教前辈。我面试了,把我的法国学历原件留下,说是要验证,今天1个月了 没消息,有这种情况吗?我该如何办?等的焦急

新浪微博达人勋

战家园?发个链接来
谢谢

新浪微博达人勋

大侠们帮忙,我已拿到csq,11月初办理联邦阶段申请,资料已投递,但现在发现有一些资料没交,到现在为止已2个月,没收到任何FN信或者补料信,请问这情况正常否?我是否应该等到大使馆补料信后再交材料,还是现在就交?请大侠们指点一二啊,拜谢~~~~~~