QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: samlyz

魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问问,夫妇双方一方在法国读书,一方在中国工作,怎样办理魁省技术移民呢?

新浪微博达人勋

请问一下  ,  你们的表格式在网上下载的 还是在移民局拿的啊  ?

新浪微博达人勋

还有就是   我刚拿到硕士文凭   想移民加拿大   是不是申请技术移民啊  ?  需要在国内开什*么证明 材料之类的啊   ? 麻烦知道的人告诉 。 非常感谢

新浪微博达人勋

问题: 我和我女朋友同时申请,但如果有一人被拒绝,那另一个人可以继续么?比如说我是主申请人,如果我女朋友被拒,我可以继续申请么?然后如果我得到签证,我可不可以把我女朋友接到加拿大?
谢谢,希望热心人帮忙!

新浪微博达人勋

请问正常情况下,查体过后多久能收到取visa的通知呢?我们体检已经差不多过了9个月了,还是没消息,有什么方法可以向联邦咨询一下?

新浪微博达人勋

过来留个脚印、·~~~

新浪微博达人勋

回复 376# jill464-2009
我的表格是在网上下载的,在战法的帖子中就有。

新浪微博达人勋

回复 378# 梦无.

你应该不会受影响吧!(我不确定),不过如果你申请成功移民,不可能以女朋友的身份申请她过来,应该只能是你们结婚,办团聚!办团聚时就要出具你们在法国期间或在中国期间,同居的证明,如照片、银行信、电费单等等,,证据越充分越好!

新浪微博达人勋

大家好,有几个问题想问问大家,多谢回复!谢谢
1.我下载的是法语版申请表,如果我要留空,英语用N/A,那法语怎么写?P/A吗?谢谢。
2.还有我看它写TCF要口语成绩,我在法国考的TCF,我没考口语,考的是必考项和写作,而且刚刚2年了,还需再考一次吗?谢谢。
3.我已经进专业了,但上学期的考试才8分,要10月份才补考,但是应该能过。但是现在递材料的话,我怎么办,8分有影响吗?能不能10月份补?
4.还有法语怎么选等级?我法语都选9级(avance),英语我没证书,选3级,英文我不好,学了法语都忘了,基本不会讲了
多谢大家的回复,不盛感激~~~!!

新浪微博达人勋

我有个问题:
我看官网上写着一定要在法国居留1年才能在法国递交材料办理魁北克移民。这个居留1年是怎么个算法?是要连续不回国1年,还是只要titre de séjour1年就行了? 去年10月来的,现在想回去实习4个月再过来。我这个情况,要何时能递材料? 哪个好心的同志回答我一下...我急着订机票回国额~

新浪微博达人勋

超级棒 超级好 真的很感谢呢

新浪微博达人勋

请问楼主,我在国内是学的新闻专业本科。这属于魁省技术移民里面的哪一个职业范畴啊?此外我在瑞士读过一年的酒店管理,这个属于第二专业可以加分吗?

新浪微博达人勋

请问有没有最近要面试的朋友呀,想借鉴下经验,谢谢
还想问一下,我交材料到面试已经2年了,面试时要交一份DCS,可以和第一次交的有差别吗?当时的那份有备份,但发现有法语错误,我还要加个实习进去。
Le Contrat relatif à la capacité d’autonomie financière要怎么得到呢?
谢谢

新浪微博达人勋

非常好

新浪微博达人勋

csq是去年7月16号拿到的  本来不想办联邦了   但是最近觉得既然已经拿到CSQ就还是办一下算了 给自己一条后路  但是现在提交联邦材料的话 是不是太晚  如果缺中国和法国的无犯罪证明是不是先叫其他材料 无犯罪证明之后再补
还有资金证明要多少才够啊  不够的话怎么办?