QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: samlyz

魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

Post by mdec5
因为从去年夏天开始领事馆不再处理公证书认证事宜,所以请问一下,申请加拿大所做的公证还需要在国内做认证吗?还是公证书加拿大方面就认可了?非常感谢 :)

不用再做认证。认可。

新浪微博达人勋

pour samlyz

lorsque je peux se brancher sur internet chez moi, je vais ecrire mon entretien !

新浪微博达人勋

pour nan666

merci de  votre réponse,  est-ce que vous pouvez m'envoyer la liste? peut-etre je me suis trompéé.

j'ai passé l'entretien, mais connais pas du tout l'etape suivant.

新浪微博达人勋

pour nan666

mon e-mail   queen2601@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

楼主的帖子太棒了!
请教个问题,我现在在法国留学,老婆和孩子在国内.如果我是主申请人,面试的时候是只要我一个人通过面试就可以吗?如果不是,老婆和孩子还必须来法国参加面试,或者去香港面试吗?

新浪微博达人勋

A propos

est-ce que tout le monde a la list dans l'enveloppe de CSQ?

pourquoi je ne l' ai pas?  merde!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 慧光
楼主的帖子太棒了!
请教个问题,我现在在法国留学,老婆和孩子在国内.如果我是主申请人,面试的时候是只要我一个人通过面试就可以吗?如果不是,老婆和孩子还必须来法国参加面试,或者去香港面试吗?

老婆应该需要来法国面试,如果你在法国申请的话,至于孩子,如果满18周岁,一样需要面试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by wex2601
A propos

est-ce que tout le monde a la list dans l'enveloppe de CSQ?

pourquoi je ne l' ai pas?  merde!

你要什么LIST?

新浪微博达人勋

如果我要和女朋友COUPLE办理的话,coupel文件,包括电话单,EDF,住房合同,保险受益人,银行联名户口, 我只要出示其中一样就可以么???

新浪微博达人勋

太感谢楼主这样的热心人了!!帮你顶一下。先放到收藏夹里再说

新浪微博达人勋

c très bien, merci

新浪微博达人勋

YONGHUSBAND
终 于 看 到 你 了 , 现 在没 法 在 家 里 上 网 ,真 是 很 不 方 便 , 很 多 东 西 要 请 教 你 ,
  在  我 的 大 信 封 里 ,为 什 么 没 有 SAMLYZ  说 的 递 交 联 邦 的 清 单 ,你 的 有 吗 ?

我 看 过 你 的 过 去 一 个 帖 子 里 发 的 有 APPENDICE A B C D,  APPENDICE A 就 是写 的 是 LIST DE CONTROLE
应 该 就 是 这 个 LIST 了 呀 ,但 的第 7项l'original de l'engagenment d'aide  si vous avez l'intention de resider au QUEBEC  是 什 么 呢 ?  是 那 个 ANNEXE 5   declaration d'intention de resider au qubec    immigtation economic  吗 ?

前 几 天 问 大 家 ,NAN666 没 有 这 个 东 西 ,说 是 不 是 我 弄 错 LIST了 ,  我 觉 得 就 应 该 是 这 个 LIST 呀
demande de residence permanente au CANADA  这 个 表 的 第 二 页 是 MEMBRE DE LA FAMILLE  的 情 况 , 如 果 我 未 婚 的 华话 ,是 填 自 己 的 父 母 和 兄 弟 姐 妹 吗 ? 期 中 有 贴 照 片 的 地 方 ,需 要 贴 照 片 吗 ?
真 不 好 意 思 ,一 堆 问 题 .

新浪微博达人勋

Post by wex2601
pour nan666

merci de  votre réponse,  est-ce que vous pouvez m'envoyer la liste? peut-etre je me suis trompéé.

j'ai passé l'entretien, mais connais pas du tout l'etape suivant.

[SIZE=-1]www.cic.gc.ca/FRANCAIS/pdf/trousses/guides/F37031.pdf

新浪微博达人勋

谢谢97楼的答复.
如果真是如此的话,也太麻烦了.只为了移民面签来法国,不知道驻中国的法国大使馆能不能发给签证啊?如果我回到中国办理的话,夫妻两人还要申请香港的签证,是吗?
难道没有简单一些的途径吗?

新浪微博达人勋

楼上的,老婆还是办来吧,没有面试肯定不行.

我面试的时候,有个黑人,自己来面试,但是是全家移民,老婆的签证在面试的时候没有下来,所以没来,面试官就让那个人等他太太来了后,再排期. 这样又要等很久了.