QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: inp

RT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道说什么好,妹妹要对自己好点

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-23 17:56
你和你老公不是AA吧。
夫妻,还是别AA了
觉得不够亲啊。

不算是AA呀~他交他的贷款~~不过我负责交水电网络煤气~~加上日用~~
乐乐的东西我先付钱。不够的部分如果他爸有钱付钱,补不齐的话我就会用乐乐自己的钱付~~有些东西要是说明是将来给他们家人的~~那是他付钱~~

他基本工资低~有的时候加班加班后~~
net持平~~
我从来没有加班费~现在公司都很贼~不管给你多少钱~~

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-7-23 17:22
不能商量的话,
可以找你的城市的assistante sociale,那儿都是负责家庭各样问题的,可以给你点子怎样做
你 ...

我们城市的是我公公的朋友~他在市政府兼职议员~~
我咨询别的机构还差不多~~

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-7-23 17:16
个人观点啊,你6月开始找工作的,到现在也才2个月都不到,就有2个offres了,说明你的profil还是很有实力 ...

我刚好是碰上了需要讲英语的非法国本土公司~
我是不太想勉强自己~~~

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-7-23 16:59
那么复杂
过的好辛苦呢!!
房子自己没有份的,但你还要付出,你先生太自私啦!!!

其实关于房贷和生活费~~
付完几十年以后结果我是明白的~~就是房子是他的,生活费全吃了~~
可是实际操作上的话,如果他付了贷款+生活费~~
他们家人觉得他吃亏了~~
所以才有这样的要求~~
我不知道我说清楚了没有~~就是如果他再支付一部分生活费,从每月来看就会是,我付钱少,他支付的多的情况~~所以不平衡~~

我也不知道哪个方法好些~~好像是银行不让加入我的名字共同付贷款~~我没有买过房子不知道这些怎么弄~!

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2011-7-23 16:45
可是LZ
你租房子至少租房合同上也要写你的名字啊。。。
不会像你们现在这样,房子完全是你老公的

没法子呀~~我目前没有能力一笔买他50%的房子~~
我得有地方住呀~~

我妈一直跟我说,不要计较,房子最后既不是我的,也不是他的。等我们死了,是我儿子的!
galina
一辈子为了孩子,这是她们那代人的想法,已经和现实情况不符合了 

新浪微博达人勋

还是不要自己开车冒这个险了,工作曾可贵,生命价更高,学一周就上路,隐患很大呀,尤其是那个priorite a droite 还真不是一下子就能适应过来的。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-7-23 16:36
俺跟男人MSN去了
我觉得LZ太好骗了
说啥都觉得对

我不够钱,他会添钱卖孩子的东西的~~

葵花你没还没孩子~~等有了不知道会不会体会我的心情~~
买孩子东西我是不犹豫的,毕竟只要是有用为他好~~~可是当爸爸可能不觉得~
那两个人僵持不下的话,难道就委屈着孩子?
我不觉得自己特别好骗好说话~~只是有了孩子以后,很多事情不是以前了想咋样了~~
没生孩子以前吧~~要是他们这么着儿,我也会反抗啊~~大不了,收拾个包袱去旅店了,去旅游了~~现在呢~~~我就是孩子是第一~~~

开贴说到底就是为了工作的事,犹豫不决,以及不会开车不知道7天学得无驾照车不~~~

反正我真是租房住也是要花钱的

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 20:29
我得有地方住呀~~

既然以后不是你的,你为什么要买呢?你就不买他还能强迫你买?你现在有点余钱自己存着,到时候等你需要急用的时候也不用求人呀,何必去买他的房子呢,看他们全家这样子,以后你有需要用钱的时候向他们求援不容易。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-7-23 16:36
俺跟男人MSN去了
我觉得LZ太好骗了
说啥都觉得对

我忘了谢你上次给我说的那些工资以外的东西了~~
这次找工作帮了很多忙~~

新浪微博达人勋

我得有地方住呀~~

你妈的话对, 但是那是老一辈人不离婚的条件下才可能实现

你们要是离婚了, 还存在死了以后都是你儿子的这种情况吗?

新浪微博达人勋

我得有地方住呀~~

说老实话, 如果你劳工工资不高, 孩子以后开销越来越大, 你恐怕永远攒不够这笔钱

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-7-23 19:08
回复 inp 的帖子

那家里没有别的人能送你上班了?如果你没办法非得选择工作的话,那么花钱找人送你上班吧 ...

我问了taxi,说是一天140欧。来回各70.
那是太乡下的地儿,人家不能等一天~~所以等于是拉去+空车回~
空车去+拉回来~

我公婆让我折腾第二个公司呢~~我准备就范了~~
不想看脸色~~
我小姑子过俩礼拜就回来了~~
一家人到时候折腾我一个~~我耳朵受不了~

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2011-7-23 19:36
既然以后不是你的,你为什么要买呢?你就不买他还能强迫你买?你现在有点余钱自己存着,到时候等你需要急 ...

不买估计得到时候真的打离婚官司了吧~
不买,他没有钱建二层,房子就完不了工~~
那这日子将来折腾死了!
话说,我非常非常不想买!
他爹娘的地,不卖地,只卖房子~~

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 20:36
我不够钱,他会添钱卖孩子的东西的~~

葵花你没还没孩子~~等有了不知道会不会体会我的心情~~

mm
上午回了你的贴然后出去逛街去了
这一回来发现你更新了不少