QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yanxin162 发表于 2011-11-28 16:01
全年奥航转机至北京
往返含税 470€惊爆价!!!
我可以订这个票吗

请问,具体是什么时间往返的。谢谢!

新浪微博达人勋

yanxin162 发表于 2011-11-28 16:05
全年奥航转机至北京
这个转机,什么意思,从哪里转?可以到中国哪几个城市,明 ...

您好,转机就是需要中转的,奥地利航空是在维也纳转机。
至北京,就是到北京....
明年的可以接受预订。
谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-7-22 09:11
机票信息

机票订购常见问题解答(请点击链接查看内容)

请问1月12日巴黎飞北京单程机票多少钱?

新浪微博达人勋

chantal21r 发表于 2011-11-28 16:22
请问1月12日巴黎飞北京单程机票多少钱?

您好,阿提哈德航空公司 巴黎-阿布扎比-北京的航班,含税后380欧,谢谢!

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-28 15:35
您好,阿提哈德航空公司 巴黎-阿布扎比-北京的航班,含税后380欧,谢谢! ...

能告诉我具体的时间吗?还有行李限重是多少?如果我现在订票的话最晚什么时候出票。因为我12月14号左右会到巴黎。

新浪微博达人勋

chantal21r 发表于 2011-11-28 17:30
能告诉我具体的时间吗?还有行李限重是多少?如果我现在订票的话最晚什么时候出票。因为我12月14号左右会 ...

您好,中午11点从巴黎出发,第二天早上8点50到北京,行李30KG托运。订票有效一天,比如今天订票,明天需要付款出票的。谢谢!

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-28 16:34
您好,中午11点从巴黎出发,第二天早上8点50到北京,行李30KG托运。订票有效一天,比如今天订票,明天需 ...

好的非常感谢。这个机票的价格每天都是会变动的是吗?如果我让我朋友帮我出票需要我的什么信息吗?因为我现在人不在巴黎。麻烦了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

您好,我想12月底回上海。8月底在回来。现在有什么特价票么。大概是多少钱。谢谢了。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-8 09:15
您好,请告知回程的具体日期,谢谢!

2月11日或者2月10日巴黎出发,3月8日回
巴黎 北京
或者 巴黎 上海

谢谢

新浪微博达人勋

您好…十二月十五号到十二月三十号…巴黎到重庆…往返加税多少钱…请尽快回复

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-28 16:34
您好,中午11点从巴黎出发,第二天早上8点50到北京,行李30KG托运。订票有效一天,比如今天订票,明天需 ...

您好…十二月十五到十二月三十 巴黎到重庆的往返含税最低价是多少呢…哪个航空?看到南方航空和卡塔尔…都有票吗?价格和您贴的消息没有变化吗

新浪微博达人勋

yanxin162 发表于 2011-11-28 15:05
全年奥航转机至北京
这个转机,什么意思,从哪里转?可以到中国哪几个城市,明 ...

奥航的机票只飞往北京,在维也纳转机。请告知您需要的往返日期,我们看看具体价格。

新浪微博达人勋

chantal21r 发表于 2011-11-28 18:30
好的非常感谢。这个机票的价格每天都是会变动的是吗?如果我让我朋友帮我出票需要我的什么信息吗?因为我 ...

您好, 机票价格确实每天都可能有波动,因此建议尽早预定。我们预定机票需要乘客的护照姓名,往返日期和城市以及联系电话。谢谢!

新浪微博达人勋

xlpiapiam 发表于 2011-11-28 20:47
你好~请问圣诞期间还有回国的500以下的往返票么?

您好。现在圣诞期间的往返机票都在700欧左右了。500欧以下的机票只能12月初或者12月底1月初之后出发才有机位。