QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

东方航空公司最新促销价格
巴黎-上海/北京/广州/温州/武汉/成都/沈阳/青岛/西安/重庆/哈尔滨/深圳/大连/南京/长沙
% O, `  S  F9 u/ h
12月10日之后出发 - 往返 350 € 起*税前
可携带两件23公斤的托运行李!

新浪微博达人勋

往返三百多块钱那个 怎么能坐上啊

新浪微博达人勋

啥都不会 发表于 2011-11-25 20:12
您好,请问12月20号到1月20号期间从巴黎或尼斯飞上海的单程机票,最便宜是多少钱?最好是能带两件23公斤行李的 ...

您好,目前1月中旬左右巴黎出发的机票比较便宜,单程飞上海的最低票价是480欧税后,东航的直飞航班,可以托运2件23公斤行李。

新浪微博达人勋

lsc3014 发表于 2011-11-26 03:12
往返三百多块钱那个 怎么能坐上啊

您好,请告知您需要的往返时间和城市。另外,350欧是税前的价格。谢谢!

新浪微博达人勋

你好,想问一下 巴黎-香港航班最低票价是多少,1月中回去,2月中回来的,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaxia08 发表于 2011-11-26 10:49
你好,想问一下 巴黎-香港航班最低票价是多少,1月中回去,2月中回来的,谢谢 ...

您好,这段时间巴黎往返香港的最低票价是600欧税后,阿联酋航空公司的航班,在迪拜转机。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tao19770213 发表于 2011-11-26 11:36
你好,1月15号左右巴黎出发,东航到大连,一个成人和一个bebe是单程,还有一个成人是往返,2月中旬左右回 ...

您好,建议1月12号出发,2月中旬返回。东航巴黎单程飞大连的成人票价是500欧税后,婴儿票价是80欧税后,往返的成人票价是740欧税后。机位有限,建议尽快预订。

新浪微博达人勋

请问你们能不能订购到联程机票?巴黎-芝加哥-北京的这种?

新浪微博达人勋

你好, 请问12月23号晚,或者12月24号巴黎出发,上海或者北京都可以,一个大人,加一个bebe, 2月初或中回巴黎,最好是直航,请提供最便宜票价信息。谢谢

新浪微博达人勋

请问,有联程机票吗?25/02/2012--11/03/2012,巴黎-郑州。谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问2月初巴黎-北京或沈阳  3月中旬返回的机票 最低税后多少钱? 谢谢!

新浪微博达人勋

我想定票阿~~~在哪里定阿?怎么转款阿?