QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问圣诞节的机票还有么...?

新浪微博达人勋

你好,12月19号飞上海,1月4号回巴黎,最低的价格是多少?谢谢!

新浪微博达人勋

effiecolin 发表于 2011-11-24 20:59
您好,请问巴黎至北京,1月18日走,2月3,4,5,6日这四天任意一天回程,转机、直飞分别多少钱?谢谢! ...

您好,这个时间巴黎往返北京的直飞最低票价是750欧税后,国航的航班,转机的最低票价是520欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。

新浪微博达人勋

AimeeLee 发表于 2011-11-24 21:18
现在巴黎飞北京的话,单程,哪个航空最便宜?
1月10号左右出发的。东航,和国航的特价包括单程的么?

您好,目前最低便宜的是阿提哈德航空公司的航班,税后票价是380欧。直飞东航的票价便宜些,税后票价510欧。

新浪微博达人勋

benjamin5479 发表于 2011-11-24 23:42
请问圣诞节的机票还有么...?

您好,请告知您需要的往返日期和城市,谢谢!

新浪微博达人勋

haruka 发表于 2011-11-25 03:31
你好,12月19号飞上海,1月4号回巴黎,最低的价格是多少?谢谢!

您好,这个时间巴黎往返上海的最低票价是810欧税后,是卡达尔航空公司的航班,在多哈转机。

新浪微博达人勋

你好,请问明年2月初,巴黎到西安的单程机票,国航,东航,南航那个公司的价格最低?那个公司能托运2件23kg的行李?

新浪微博达人勋

你好,请问1月9号左右(+-2天)巴黎飞上海,2月2号(+-1天)上海回巴黎的机票,转机最便宜得多少钱

新浪微博达人勋

打算订机票回国了,如果有合适的机票,准备找你们旅行社订购。我(学生)的情况:

出发:2011年12月22日-24日期间。     目的地:北京或者上海(终点武汉)。
返回: 2012年1月底或者2月初。         目的地:巴黎或者其他靠近“蒙彼利埃”的。

万分感谢!

新浪微博达人勋

TMAC 发表于 2011-11-25 11:50
你好,请问明年2月初,巴黎到西安的单程机票,国航,东航,南航那个公司的价格最低?那个公司能托运2件23kg ...

您好,目前您查询的时段巴黎单程飞西安的最低票价是480欧税后,东航的航班,在上海转机,可以托运2件23公斤。

新浪微博达人勋

mindcontrol 发表于 2011-11-25 13:23
你好,请问1月9号左右(+-2天)巴黎飞上海,2月2号(+-1天)上海回巴黎的机票,转机最便宜得多少钱 ...

您好,这个时段巴黎往返上海的最低票价是650欧税后,是卡塔尔航空公司的航班,在多哈转机。

新浪微博达人勋

未知树 发表于 2011-11-25 13:49
打算订机票回国了,如果有合适的机票,准备找你们旅行社订购。我(学生)的情况:

出发:2011年12月22日-2 ...

您好,您这个时段里昂出发往返北京的票价最低,税后是580欧,在维也纳转机,奥航的航班。

新浪微博达人勋

您好,请问12月17日巴黎到北京的 12月25日北京到巴黎的 这两张票总价多少钱 最便宜的

新浪微博达人勋

kissyhe 发表于 2011-11-25 16:05
您好,请问12月17日巴黎到北京的 12月25日北京到巴黎的 这两张票总价多少钱 最便宜的 ...

您好,这个日期巴黎往返北京的最低票价是780欧税后,俄航的航班,在莫斯科转机。

新浪微博达人勋

您好,请问12月20号到1月20号期间从巴黎或尼斯飞上海的单程机票,最便宜是多少钱?最好是能带两件23公斤行李的,谢谢!