QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明年7月初从巴黎走,到成都,8月中旬回。两个大人,两个儿童,最低票价

新浪微博达人勋

全年奥航转机至北京
往返含税 470€惊爆价!!!
这个有从尼斯走的么?12月20号-1月5号,或者2月20号以后。

东方航空公司最新促销价格
巴黎-上海/北京/广州/温州/武汉/成都/沈阳/青岛/西安/重庆/哈尔滨/深圳/大连/南京/长沙
12月10日之后出发 - 往返 350 € 起*税前
可携带两件23公斤的托运行李!
这个税后是多少,同样的时间段。

谢谢!

新浪微博达人勋

您好,请问圣诞节(12月23~24日---12年1月10日)期间,巴黎----南京,可以一次转机(不要俄航的)还有特价机票吗?

新浪微博达人勋

onemoretime 发表于 2011-11-26 18:13
你好, 请问12月23号晚,或者12月24号巴黎出发,上海或者北京都可以,一个大人,加一个bebe, 2月初或中回巴黎, ...

您好,东航到上海,含税后成人910欧,bebe 120欧。谢谢!

新浪微博达人勋

La-Rochelle 发表于 2011-11-27 01:30
请问,有联程机票吗?25/02/2012--11/03/2012,巴黎-郑州。谢谢

您好,东航在上海转机,含税后850欧,谢谢!

新浪微博达人勋

La-Rochelle 发表于 2011-11-27 01:30
请问,有联程机票吗?25/02/2012--11/03/2012,巴黎-郑州。谢谢

您好,东航在上海转机,含税后850欧,谢谢!

新浪微博达人勋

wdwzs 发表于 2011-11-27 16:46
您好。请问12月15日出发12月26日返回的。从巴黎到上海最便宜的票价

芬兰航空转机航班,含税后770欧,谢谢!

新浪微博达人勋

january0727 发表于 2011-11-27 21:45
请问2月初巴黎-北京或沈阳  3月中旬返回的机票 最低税后多少钱? 谢谢!

您好,奥航转机到北京,含税后470欧,谢谢!

新浪微博达人勋

Evaduan 发表于 2011-11-27 22:55
我想定票阿~~~在哪里定阿?怎么转款阿?

请电话预订 01 43 31 88 88 谢谢!

新浪微博达人勋

yanxin162 发表于 2011-11-28 00:23
明年7月初从巴黎走,到成都,8月中旬回。两个大人,两个儿童,最低票价

您好,东航在上海转机,含税后成人830欧,儿童730欧。谢谢!

新浪微博达人勋

qf1224 发表于 2011-11-28 01:07
全年奥航转机至北京
这个有从尼斯走的么?12月20号-1月5号,或者2月20号以后。

您好,从尼斯出发,1月5日左右返程都没有位置。12月26日-2月20日,尼斯-北京,奥航转机是470欧。
东航你咨询的时间都没有低价的位置了,谢谢!

新浪微博达人勋

曼妮麻麻 发表于 2011-11-28 05:20
您好,请问圣诞节(12月23~24日---12年1月10日)期间,巴黎----南京,可以一次转机(不要俄航的)还有特价 ...

抱歉,没有啦。

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-28 09:53
您好,东航在上海转机,含税后成人830欧,儿童730欧。谢谢!

全年奥航转机至北京
我可以订这个票吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

全年奥航转机至北京
这个转机,什么意思,从哪里转?可以到中国哪几个城市,明年的可以预订吗