QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-1 11:30
您好,380欧是税后的价格,没有其他的手续费用。机位不多了,请您尽快预定。谢谢! ...

周六直接去旅行社出票。支票支付可以吗。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-29 09:25
您好, 机票价格确实每天都可能有波动,因此建议尽早预定。我们预定机票需要乘客的护照姓名,往返日期和 ...

1.12巴黎飞北京这趟航班。在阿布扎比要停机多久?

新浪微博达人勋

chantal21r 发表于 2011-12-1 17:30
周六直接去旅行社出票。支票支付可以吗。

您好,抱歉,单程机票我们不收支票。请您用现金或银行卡支付。另外,机位有限,建议您通过电话或邮件先预定好机票再来付款。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-1 18:03
您好,抱歉,单程机票我们不收支票。请您用现金或银行卡支付。另外,机位有限,建议您通过电话或邮件先预 ...

好。麻烦你能告诉我在阿布扎比停留的时间吗。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-1 11:27
您好,您查询的日期和线路的最低票价是800欧税后,是卡塔尔航空公司的航班,去程巴黎飞广州,回程北京飞 ...

你好,我想订800欧的票,怎么取票支付,飞机起落时间表

新浪微博达人勋

你好,我想咨询一下你们那1月15号左右波尔多飞北京的机票,两个大人加一个一周岁以下的婴儿,然后一个1月30号左右回来,一个4月10号左右回来,小孩不回来,这样的话每个人最低票价分别是多少,谢谢

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-1 11:27
您好,您查询的日期和线路的最低票价是800欧税后,是卡塔尔航空公司的航班,去程巴黎飞广州,回程北京飞 ...

澳航往返北京的还有机位吗,怎么订票,我明天就像把票定下来。。。

新浪微博达人勋

chantal21r 发表于 2011-12-1 18:12
好。麻烦你能告诉我在阿布扎比停留的时间吗。

您好,阿布扎比转机停留时间是1个小时。

新浪微博达人勋

万能的游游,有好几个问题想咨询:1、圣诞节本打算回国的,但现下机票都在800左右了,所以放弃了。版上有童鞋常说汉莎会在节前搞特价,想问在哪里可以幸运的买到此等特价票。
2、圣诞节假期时间教多(2周),想去德国或者是西班牙去旅游,请推荐经济、实惠之旅。
3、现在可否定明年暑期机票,2012年7月初~~8月底,法兰克福直飞南京的航班,价格多少。
谢谢!!

新浪微博达人勋

shanshansophia 发表于 2011-12-1 18:50
你好,我想订800欧的票,怎么取票支付,飞机起落时间表

您好,预订机票请通过电话或电子邮箱告知乘客的护照姓名,往返日期城市以及联系电话。预订后我们会告知您详细的航班时刻。

新浪微博达人勋

shanshansophia 发表于 2011-12-1 21:41
澳航往返北京的还有机位吗,怎么订票,我明天就像把票定下来。。。

您好,奥航的航班目前只飞往北京。

新浪微博达人勋

antiu 发表于 2011-12-1 21:40
你好,我想咨询一下你们那1月15号左右波尔多飞北京的机票,两个大人加一个一周岁以下的婴儿,然后一个1月30 ...

您好,波尔多出发没有任何特价票,建议您从里昂出发。往返北京的成人最低票价是470欧税后/人,婴儿票价是150欧税后。

新浪微博达人勋

曼妮麻麻 发表于 2011-12-2 09:38
万能的游游,有好几个问题想咨询:1、圣诞节本打算回国的,但现下机票都在800左右了,所以放弃了。版上有童 ...

您好,感谢您的关注和支持。
1.汉莎航空公司是不定期的推出一些特惠机票,我们无法提前得知优惠时间。建议您随时关注我们的机票贴和微博。2.圣诞期间我们有去荷兰比利时德国的5国4日游以及德国4天3夜的深度游特惠团,具体时间请登录游游旅行网和欧团网查询。3. 暑期的机票一般都比较贵,目前明年7月至8月巴黎往返南京的票价是940欧税后。从法兰克福出发的机票建议您在当地购买,价格相对便宜。

新浪微博达人勋

我想定1月16号的机票从巴黎或者里昂飞北京或是上海虹桥的380偶左右的机票还有没 快恢复 或直接打我电话 0665539289

新浪微博达人勋

能行吗 发表于 2011-12-2 19:54
我想定1月16号的机票从巴黎或者里昂飞北京或是上海虹桥的380偶左右的机票还有没 快恢复 或直接打我电话 066 ...

您好,目前巴黎单程飞北京还有380欧的机票,是阿提哈德航空公司的航班,在阿布扎比转机。