QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问奥航470的机票还有否?或,只是广告?

新浪微博达人勋

请问下国航巴黎-上海  2012年3月10日至3月24日之间出发,单程160欧起*税前的票,税后多少?时间表呢?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-3 09:39
您好,目前巴黎单程飞北京还有380欧的机票,是阿提哈德航空公司的航班,在阿布扎比转机。 ...

您好 有往返飞北京或是上海的机票吗 4百多 470欧的 1月份的 过年前

新浪微博达人勋

请问国航 ‘巴黎-上海  2012年3月10日至3月24日之间出发,往返210欧起*税前,可携带两件23公斤的托运行李 ’ 税后多少钱啊? 是直飞还是转机哈  我想订3月18号飞上海的 ,

新浪微博达人勋

您好,请问一月12号左右,二月8/9号巴黎北京往返票多少

新浪微博达人勋

曼妮麻麻 发表于 2011-12-2 09:38
万能的游游,有好几个问题想咨询:1、圣诞节本打算回国的,但现下机票都在800左右了,所以放弃了。版上有童 ...

我因为个人原因不能回国,可以把票转让给你,我买的是圣诞期间巴黎北京的直飞往返票,680欧原价转,但是要今天内去旅行社改资料,如果你还想要的话请尽快联系我!电话:0642994409,qq:635449456

新浪微博达人勋

想要在12月10号到17号之间巴黎-北京,往返特价飞机票,家人强调了不要坐俄罗斯航空公司的飞机,知道时间比较仓促,但是打你们的电话总是occuper,麻烦尽快回帖。

新浪微博达人勋

卡塔尔航空 巴黎-上海 含税610欧起,这个还有没有?
全年奥航转机至北京 往返含税470惊爆价,这个真的?有兴趣,可以定不?巴黎出发么?

新浪微博达人勋

crchu1943 发表于 2011-12-4 11:22
请问奥航470的机票还有否?或,只是广告?

您好,请问您要什么时间。谢谢!

新浪微博达人勋

王潇祎 发表于 2011-12-4 12:08
请问下国航巴黎-上海  2012年3月10日至3月24日之间出发,单程160欧起*税前的票,税后多少?时间表呢? ...

您好,含税后350欧。巴黎12点25出发,上海+1天的12点40到达。

新浪微博达人勋

能行吗 发表于 2011-12-4 14:47
您好 有往返飞北京或是上海的机票吗 4百多 470欧的 1月份的 过年前

您好,只有到北京,才有往返470欧的价格,1月9日或11日还有位置。

新浪微博达人勋

忧郁精灵 发表于 2011-12-4 17:57
请问国航 ‘巴黎-上海  2012年3月10日至3月24日之间出发,往返210欧起*税前,可携带两件23公斤的托运行李  ...

您好,是国航经停北京的。含税后530欧。请问回程要什么时候的。谢谢!

新浪微博达人勋

期待... 发表于 2011-12-4 18:01
您好,请问一月12号左右,二月8/9号巴黎北京往返票多少

您好,1月11日出发,2月9日返回,有奥航转机470欧到北京的位置,谢谢!

新浪微博达人勋

你好 请问巴黎-北京往返 去程12月25-1月2日之间 回程2月11或12号,最低票价是? 还有我的最终目的地是青岛,北京青岛这段往返可以一起买吗? 谢谢

新浪微博达人勋

你好,我想预定一张12月18号走,1月21或者22回来的往返机票,请问还有吗?
另外我有一个朋友想预订跟我一起回法国同一航班的单程机票,请问可以吗?