QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

懒羊羊 发表于 2011-12-5 11:42
想要在12月10号到17号之间巴黎-北京,往返特价飞机票,家人强调了不要坐俄罗斯航空公司的飞机,知道时间比较仓 ...

目前只有8日-17日回,590欧,8日-19日,470欧。奥航转机去北京的。

新浪微博达人勋

懒羊羊 发表于 2011-12-5 11:48
卡塔尔航空 巴黎-上海 含税610欧起,这个还有没有?
全年奥航转机至北京 往返含税470惊爆价,这个真的?有兴趣, ...

您好,卡塔尔的这个10日之前都没位置啦。要12日才有,回程18日。610欧~转机到上海。

新浪微博达人勋

yy929 发表于 2011-12-5 13:26
你好 请问巴黎-北京往返 去程12月25-1月2日之间 回程2月11或12号,最低票价是? 还有我的最终目的地是青岛 ...

您好,这段时间只有奥航转机去北京,有520欧的价格。如果要加国内段,价格会比较贵的。还需要再加300欧的样子~谢谢!

新浪微博达人勋

Nina yan 发表于 2011-12-5 14:42
你好,我想预定一张12月18号走,1月21或者22回来的往返机票,请问还有吗?
另外我有一个朋友想预订跟我一起 ...

请问您这是要去哪里啊......

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-12-5 14:48
请问您这是要去哪里啊......

去北京..不好意思..一激动忘写了

新浪微博达人勋

Nina yan 发表于 2011-12-5 15:54
去北京..不好意思..一激动忘写了

恩~没有便宜的了啊~往返要900多啦~单程快800~

新浪微博达人勋

你好
请问一月22 到28号 巴黎-北京 往返的机票 需要多少钱 两个人的 另其中一人须办理签证 需要提前多久交材料 谢谢回复

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2011-12-5 17:47
你好
请问一月22 到28号 巴黎-北京 往返的机票 需要多少钱 两个人的 另其中一人须办理签证 需要提前多久交 ...

您好,最低是奥航转机的,含税后470欧。签证材料准备好,7个工作日可以拿到。谢谢!您一月初给我们材料就可以。

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-12-5 16:56
您好,最低是奥航转机的,含税后470欧。签证材料准备好,7个工作日可以拿到。谢谢!您一月初给我们材料就 ...

可有直飞 或者单程直飞也行 谢谢

新浪微博达人勋

请问一月十六日~2月9号巴黎北京往返票转机跟直飞的价格。如果澳航转机要停留多久

新浪微博达人勋

你好 请问单程航班的 巴黎到上海
2月5号到2月10号左右回
最便宜的是哪个航班的呀?

新浪微博达人勋

你好,
我人在瑞士,你们的电话打不通。
我想咨询一下12月底圣诞节前后 从巴黎飞往三亚的机票 单程,一人。
还有一点私人问题,我是拿旅行证件回国,哪种路线比较方便?
谢谢 望答覆!

新浪微博达人勋

您好,
我需要定法国---中国的往返机票。
出发时间: 12月22-25日
返回时间:1月底---2月中旬左右都可以。

请问最合算的机票大概得多少钱?

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2011-12-5 17:05
可有直飞 或者单程直飞也行 谢谢

您好,直飞单程最低价格是520欧税后,法航的航班,1件23公斤托运行李.

新浪微博达人勋

期待... 发表于 2011-12-5 17:09
请问一月十六日~2月9号巴黎北京往返票转机跟直飞的价格。如果澳航转机要停留多久 ...

您好,这个时段巴黎往返北京的最低票价是520欧税后,奥航的航班,维也纳转机时间大约是3个小时.直飞的最低价格690欧税后,法航的航班,可以托运1件23公斤行李.