QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-7 10:52
您好,建议您12月21日出发,1月24日返回,里昂往返北京的最低票价是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机 ...

这个价位的机票,有没有晚点儿返回的? 比如2月15号左右返回,价格还是470吗? 如果是,我就定这个!
谢谢

新浪微博达人勋

楼主,我想问问巴黎飞重庆的往返,1年以内有效是什么意思啊,是直飞重庆么

新浪微博达人勋

LZ, 我想请问一下一月初回武汉.二月底返回的有什么合适的机票么?TOULOUSE起程的有么?
谢谢

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-7 10:49
您好,这段时间巴黎往返广州成人最低票价是840欧税后,儿童票价是710欧税后,是卡塔尔航空公司的航班,在多哈 ...

不好意思,这样看来到广州有些贵又要转机。
全年奥航转机至北京,往返含税 470€。
这个从巴黎出发到北京12月21号左右, 1月10号回得机票还有吗? 多谢了。

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-12-5 11:40
您好,是国航经停北京的。含税后530欧。请问回程要什么时候的。谢谢!

我想要3月17或18号的。。目前还有比较合算的票吗?

新浪微博达人勋

npforever 发表于 2011-12-7 15:48
回程预计3月14日左右,改签免费嘛?乘什么航空公司便宜?路线?多谢!

您好,回程改期免费的只有卡塔尔航空公司,最低票价是610欧税后,在多哈转机。同样价位的机票第一次改期免手续费用,之后改期是150欧的改期手续费。

新浪微博达人勋

lisa09261230 发表于 2011-12-7 21:16
LZ, 我想请问一下一月初回武汉.二月底返回的有什么合适的机票么?TOULOUSE起程的有么?
谢谢 ...

您好,这段时间巴黎往返武汉的票价便宜些,税后最低是730欧税后,东航的航班,在上海转机。

新浪微博达人勋

rongyituran 发表于 2011-12-7 17:24
请问6月到7月回国单程票,大概多少

您好,您是要去哪个城市?

新浪微博达人勋

未知树 发表于 2011-12-7 18:03
这个价位的机票,有没有晚点儿返回的? 比如2月15号左右返回,价格还是470吗? 如果是,我就定这个!
谢谢 ...

您好,2月15号返程有位,价格是470欧税后。预订机票请通过电话0143318888/0143313348或电子邮箱告知乘客的护照姓名,往返日期城市和联系电话。谢谢!

新浪微博达人勋

alexshy@126.com 发表于 2011-12-7 18:42
楼主,我想问问巴黎飞重庆的往返,1年以内有效是什么意思啊,是直飞重庆么 ...

卡塔尔航空公司巴黎飞重庆的航班须在多哈转机。1年有效的概念是指机票自出发之日算起1年之内有效。

新浪微博达人勋

忧郁精灵 发表于 2011-12-7 23:29

回程要什么时间?谢谢~

新浪微博达人勋

你好!12月20号左右去温州 回程大概3个月左右 有特价票帮我看看 谢谢!

新浪微博达人勋

扬 发表于 2011-12-7 21:57
不好意思,这样看来到广州有些贵又要转机。
全年奥航转机至北京,往返含税 470€。
这个从巴黎出发到北京 ...

您好,圣诞期间奥航往返北京的特价票均已售完。470欧的机票只有1月初之后出发才有机位了。

新浪微博达人勋

忧郁精灵 发表于 2011-12-7 22:29

您好,这个日期国航巴黎单程飞上海的最低票价是360欧税后。

新浪微博达人勋

deni888 发表于 2011-12-8 10:14
你好!12月20号左右去温州 回程大概3个月左右 有特价票帮我看看 谢谢!

您好,圣诞期间往返温州的已经没有特价机票了,目前税后最低价格是900欧,东航的航班。机位非常少,建议尽快预定。