QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想问一下  12月16号从巴黎出发去广州的往返机票最优惠现在是什么价位呢

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-12-8 10:14
回程要什么时间?谢谢~

3月17号 到8月22号。。

新浪微博达人勋

你好,请问有没有2012年1月中下旬左右巴黎飞武汉/上海/北京的特价往返机票?

新浪微博达人勋

12月底巴黎飞北京 1月底2月初回来 现在多少钱?

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2011-12-8 22:04
能不能最好6月30日出发! 另外麻烦告知来回具体登机转机及到达时间表, 谢谢啊! ...

6月30日出发的话,成人是520欧,儿童450欧。
  1  OS 412  30JUN 6 CDGVIE     1000 1205                                                                  
  2  OS 063  30JUN 6 VIEPEK     1740 0915+1                                                                  
  3  OS 064  01AUG 3 PEKVIE    1125 1550                                                                  
  4  OS 417  01AUG 3 VIECDG    1715 1920

新浪微博达人勋

lele1025 发表于 2011-12-8 23:49
我想问一下  12月16号从巴黎出发去广州的往返机票最优惠现在是什么价位呢

您好,请问回程的时间。12月16日出发,都没有太便宜的位置了。

新浪微博达人勋

忧郁精灵 发表于 2011-12-9 01:03
3月17号 到8月22号。。

您好,您咨询的这个特价舱位,最多停留不能超过3个月的。谢谢!

新浪微博达人勋

重木 发表于 2011-12-9 01:21
你好,请问有没有2012年1月中下旬左右巴黎飞武汉/上海/北京的特价往返机票? ...

您好,飞武汉700左右,上海610以上,北京470欧以上,谢谢!

新浪微博达人勋

boxiaomin 发表于 2011-12-9 02:30
12月底巴黎飞北京 1月底2月初回来 现在多少钱?

您好,12月底没有便宜的位置了,1月初走有590左右的位置。谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-8 09:54
您好,您是要去哪个城市?

重庆或者北京都可以

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-8 11:36
您好,原则上一年之内回程时可以的。但是预定机票时须确定好回程日期。 ...

哦,如果我现在买的话是不是就要确定好什么时候巴黎飞重庆然后什么时候从重庆飞回巴黎呢?另外如何购买这种机票呢,团购有优惠吗??

新浪微博达人勋

rongyituran 发表于 2011-12-9 13:59
重庆或者北京都可以

您好,外航转机到北京,最低380欧,到重庆是东航上海转机,480欧。谢谢!6月底之前出发。

新浪微博达人勋

我想咨询一下  巴黎—上海 往返 的信息
2012年1月18日-22日区间出发(个人倾向21日或者22日)
2012年2月17日-19日区间回来(个人倾向18日或者19日)
我是学生签证,这个区间准备回国过年的。

如果可以的话,请给我一个详细点的票价,行李公斤数以及键件数。
转机的到其他城市如果票价便宜比较多的话,也请告诉我。

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋