QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

alexshy@126.com 发表于 2011-12-10 15:02
所有都是经济舱吗,我决定6月15号从巴黎出发,9月4号左右从重庆返程行不

您看到的价格都是经济舱的价格,6月15号巴黎出发,9月3号重庆返回的还有610欧的机位。但是数量很少,建议尽早预订。谢谢!

新浪微博达人勋

重木 发表于 2011-12-10 16:01
行李的是什么情况呢?我是留学签证,可以带多少行李?另外如何购买?

您好,奥航的这个机票允许托运2件行李,每件限重23公斤。预订机票请通过电话或电子邮箱告知乘客的护照姓名,往返日期城市以及联系电话。谢谢!

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-12-10 12:29
您好,这个时段巴黎单程飞上海的最低票价是430欧税后,是俄航的航班,在莫斯科转机。托运行李2件,每件限 ...

这个时间直飞的呢?票价多少?如果定下来什么时候能出票?

新浪微博达人勋

你好,请问南航回国内郑州往返要多少钱呢?明年7月份的
求回复,谢谢!

新浪微博达人勋

PS,也不一定是非南航的,出了俄罗斯,哪个都OK的~!

新浪微博达人勋

2012年4月中旬回中国,2012年5月13日前返回法国,国内最终地是湖南长沙(国内段有免费机票吗?),请报价!谢谢!

新浪微博达人勋

请问( 巴黎----上海)直飞往返含税后多少钱?12月31号巴黎飞上海,2012年3月3号上海回巴黎。谢谢

新浪微博达人勋

请问现在6月20号左右的里昂飞北京或者巴黎飞北京的最低价格是多少,什么航空的?
谢谢回答

新浪微博达人勋

是往返的,回程8月底

新浪微博达人勋

你好,请问卡塔尔航空飞香港免费改签那个有2012年6月到9月期间的吗? 这期间有toulouse飞香港或者广州的吗?

改签的手续大概是怎样?谢谢

新浪微博达人勋

你好 请问奥航至北京 1月22号出发 2月10返回的机票还有吗? 另具体出发和到达时间?

新浪微博达人勋

eloisesun 发表于 2011-12-10 19:33
这个时间直飞的呢?票价多少?如果定下来什么时候能出票?

730欧,东航,付款后可立即出票。谢谢!

新浪微博达人勋

arnaudzht 发表于 2011-12-10 22:26
PS,也不一定是非南航的,出了俄罗斯,哪个都OK的~!

回程是什么时间。谢谢!

新浪微博达人勋

EUROPECSFU 发表于 2011-12-11 00:02
2012年4月中旬回中国,2012年5月13日前返回法国,国内最终地是湖南长沙(国内段有免费机票吗?),请报价! ...

目前没有这段时间国内联程的特价。国航含税后960欧。谢谢!

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2011-12-11 15:12
请问( 巴黎----上海)直飞往返含税后多少钱?12月31号巴黎飞上海,2012年3月3号上海回巴黎。谢谢 ...

您好,含税后890欧。谢谢!