QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-12-13 09:26
您好,1月10日没有奥航的航班。1月9日或11日出发,2月4日返回。含税后520欧,时间如下
  1  OS7116  11JA ...

飞行时间大概是多久呢

新浪微博达人勋

tao19770213 发表于 2011-12-13 12:05
你好,1月15号左右巴黎飞北京,直航不转机,一个大人和一个婴儿是单程,还有一个大人是往返,3月中旬返回, ...

您好,单程直飞的话,没有特价啊~成人620欧,婴儿100欧。往返,成人680欧。1月10日-3月11日。国航。

新浪微博达人勋

Neuv、戎 发表于 2011-12-13 12:31
飞行时间大概是多久呢

去程14:45,回程14:10

新浪微博达人勋

你好,请问2012年1月中巴黎回北京,3月初北京回巴黎,470的票还有吗?

新浪微博达人勋

january0727 发表于 2011-12-13 13:25
你好,请问2012年1月中巴黎回北京,3月初北京回巴黎,470的票还有吗?

您好,1月12日到3月5日,还有470欧的位置。谢谢!

新浪微博达人勋

请问一月底2月初两周往返巴黎上海的机票大概是什么价格

新浪微博达人勋

人贩子 发表于 2011-12-13 15:13
请问一月底2月初两周往返巴黎上海的机票大概是什么价格

您好,国航含税后650欧。谢谢!

新浪微博达人勋

你好,请问圣诞18号前后走,1月10号左右巴黎往返北京的票还能订到么,价格大概是多少?

新浪微博达人勋

我的目的地是深圳或者广州或者香港,16号下午5点以后巴黎起飞的航班都可以,回程北京到巴黎1月27以后。。。现在卡塔尔航班的还有吗别的也行啊,多少钱,比较着急啊

新浪微博达人勋

我的目的地是深圳或者广州或者香港,16号下午5点以后巴黎起飞的航班都可以,回程北京到巴黎1月27以后。。。现在卡塔尔航班的还有吗别的也行啊,多少钱,比较着急啊

新浪微博达人勋

补充一下12月16号下午5点以后

新浪微博达人勋

你好,巴黎到重庆 的卡塔尔航空 610 的票还有吗?往返一年有效可以免费改签的那种

新浪微博达人勋

你好,我想请问下,一月中旬巴黎至北京或者青岛往返有没有特价机票,大概是多少钱,因为我的长居还没有寄到,不知道一月份买票会不会来不及

新浪微博达人勋

您好,请问12月20号左右从法国出发到北京,1月底之前或者2月中旬返回,目前往返票价最低价。急,谢谢