QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sophielxm 发表于 2011-12-15 12:48
那这个时间飞国内哪个城市比较便宜呢?然后我再自己转机去广州好了~

您好,这个时间巴黎往返北京的机票最便宜,税后是470欧,是奥地利航空公司的航班,在维也纳转机。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想请问下,一月十一号之后从巴黎到武汉,然后二十五号左右回巴黎的机票,尽量少转机。往返的机票价格,谢谢。。求推荐经济的回家过年行程,再谢~

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-12-12 11:02
回程是什么时间。谢谢!

7月15号左右出发,8月底回法国。

新浪微博达人勋

您好,我想2012年5月底回,9月初过来。从巴黎到上海,您看有什么好建议么,便宜机票就更好了。具体是含税一起多少钱。谢谢您了。麻烦了啊~~嘿嘿

新浪微博达人勋

guaiguai3127 发表于 2011-12-15 16:09
2012-01-07 From Beijing to Lyon, one way, How much?

您好,国内出发的机票建议您在当地购买,价格相对便宜。北京到巴黎的单程机票在法国购买的最低价格是620欧税后,是卡塔尔航空公司在多哈转机的航班。

新浪微博达人勋

gecko_prome 发表于 2011-12-15 19:31
想请问下,一月十一号之后从巴黎到武汉,然后二十五号左右回巴黎的机票,尽量少转机。往返的机票价格,谢谢 ...

您好,这个时间巴黎往返武汉的最低票价是780欧税后,国航的航班,在北京转机。

新浪微博达人勋

arnaudzht 发表于 2011-12-15 23:37
7月15号左右出发,8月底回法国。

您好,这个时间巴黎往返郑州的最低票价是1030欧税后,是东航的航班,在上海转机。建议乘坐奥航的航班,最低价格是520欧税后,在维也纳转机后飞北京。国内段机票建议在中国购买,价格比较优惠。

新浪微博达人勋

ssnoopy 发表于 2011-12-16 00:49
您好,我想2012年5月底回,9月初过来。从巴黎到上海,您看有什么好建议么,便宜机票就更好了。具体是含税一 ...

您好,这个时间比较划算的机票是国航的直飞航班,税后最低价格是610欧,可以托运2件23公斤行李。机位很少,建议尽快预订,谢谢!

新浪微博达人勋

您好,请问3.15-3.20左右巴黎飞上海的单程机票含税多少钱?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-16 09:34
您好,这个时间巴黎往返武汉的最低票价是780欧税后,国航的航班,在北京转机。 ...

那现在还有票么?一月十二三号从巴黎出发,二十六七号回来。。

新浪微博达人勋

ccsy 发表于 2011-12-16 10:30
您好,请问3.15-3.20左右巴黎飞上海的单程机票含税多少钱?

您好,这段时间巴黎往返上海的单程最低票价是350欧,国航的直飞航班。机位很少,建议尽早预定。谢谢!

新浪微博达人勋

gecko_prome 发表于 2011-12-16 11:06
那现在还有票么?一月十二三号从巴黎出发,二十六七号回来。。

您好,目前只有1月11号出发,1月25号回还有780的机位,但是非常少。建议尽快预定。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-15 15:09
您好,这个时间巴黎往返北京的机票最便宜,税后是470欧,是奥地利航空公司的航班,在维也纳转机。 ...

我在贵公司买了12月21日里昂飞北京的,奥航, 维也纳转机。
有个问题请教:
维也纳转机,我需要再次办理行李托运吗?  还是行李直接从里昂抵达北京?

新浪微博达人勋

未知树 发表于 2011-12-16 12:29
我在贵公司买了12月21日里昂飞北京的,奥航, 维也纳转机。
有个问题请教:
维也纳转机,我需要再次办理 ...

您好,在维也纳转机时不需要提取行李,您在北京提取即可。