QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问明年5月底从尼斯飞武汉的含税价多少?

新浪微博达人勋

abulidayeh 发表于 2011-12-16 17:51
请问明年5月底从尼斯飞武汉的含税价多少?

您好,您需要的是单程还是往返机票?

新浪微博达人勋

8月1号 到9月2号 巴黎-上海 或者巴黎-北京 往返 请问价钱多少?

新浪微博达人勋

焰飞伤 发表于 2011-12-17 14:06
8月1号 到9月2号 巴黎-上海 或者巴黎-北京 往返 请问价钱多少?

您好,这个时间巴黎往返北京的票价便宜些,最低价格是590欧税后,是奥航的航班,在维也纳转机。

新浪微博达人勋

您好,请问明年4月10号左右  到6月11号左右  巴黎飞武汉  往返 (转机也可以)大概多少钱?

新浪微博达人勋

您好,一月份 巴黎往返北京的机票税后什么价格?谢谢

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-12-14 09:30
您好,请问回程的时间是什么时候?目前只有到北京的特价,国内联程在春节前基本都没有位置了。谢谢! ...

我回法国的时间大概是2月20之后,那到北京奥地利转机的那班还有位置麽

新浪微博达人勋

1月20日北京-巴黎,2月19日巴黎-北京,国航特价票多少钱谢谢。其他的也请报一下

新浪微博达人勋

小雨2010 发表于 2011-12-18 01:30
您好,请问明年4月10号左右  到6月11号左右  巴黎飞武汉  往返 (转机也可以)大概多少钱? ...

您好,目前还有太好的国内联程特价。东航转机含税后820欧。

新浪微博达人勋

yzhh 发表于 2011-12-18 20:37
您好,一月份 巴黎往返北京的机票税后什么价格?谢谢

您好,奥航转机,含税后470欧。

新浪微博达人勋

cuidan2009 发表于 2011-12-19 00:39
我回法国的时间大概是2月20之后,那到北京奥地利转机的那班还有位置麽

您好,奥航也只有520欧以上的位置了。

新浪微博达人勋

myloveinparis 发表于 2011-12-19 08:35
1月20日北京-巴黎,2月19日巴黎-北京,国航特价票多少钱谢谢。其他的也请报一下 ...

您好,我们的特价需要从巴黎出发,国内出发的话,请在国内咨询,谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

想咨询12月26号以后出发,1月1号回 巴黎至维也纳的来回程机票价格。谢谢!

新浪微博达人勋

lujuin 发表于 2011-12-19 11:35
想咨询12月26号以后出发,1月1号回 巴黎至维也纳的来回程机票价格。谢谢!

您要的时间段没有位置了,或者28日出发,1月6日回。590欧。谢谢!