QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mercury0828 发表于 2011-12-23 20:59
你好我想咨询下 2012年2月27号 从巴黎到上海或者温州的 往返票 价格是多少 不要转机的 然后实惠点的 ...

您好,请告知回程的具体日期,谢谢!另外,巴黎没有直飞温州的航班,需要在北京或上海转机。

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-12-24 09:46
您好,请告知回程的具体日期,谢谢!另外,巴黎没有直飞温州的航班,需要在北京或上海转机。 ...

在上海转机可以  在国内待一星期

新浪微博达人勋

您好,这个
巴黎-上海  2012年3月10日至3月24日之间出发,单程160欧起*税前,往返210欧起*税前,可携带两件23公斤的托运行李!
是什么情况?哪家航空公司?含税多少钱?回程日期可免费改签吗?如何购买?我在贵网站上没发现这项啊!  盼回复,谢谢!!

新浪微博达人勋

您好,麻烦给看下 15/02/2012------10/03/2012  巴黎广州往返,两个大人, 法航,国航,东航都可以,价格好就行,但要直达的, 如果前后一两天价格差别很大,也请同时把具体价格告诉一下.请把价格发我邮件里  zx02412002@yahoo.com.cn,
谢谢

新浪微博达人勋

mercury0828 发表于 2011-12-24 14:36
在上海转机可以  在国内待一星期

您好,这个时间巴黎往返温州在上海转机的票价是705欧税后,是东航的航班.

新浪微博达人勋

请问一下有没有巴黎到成都的往返机票,1月26日左右走,3月4号左右回来

新浪微博达人勋

心中的小镇 发表于 2011-12-24 20:47
您好,这个
巴黎-上海  2012年3月10日至3月24日之间出发,单程160欧起*税前,往返210欧起*税前,可携带两件2 ...

您好,是国航的机票。您要具体什么时间?不可以免费改签。需要到旅行社购买,或电话邮件咨询。谢谢!

新浪微博达人勋

liuyifrfr 发表于 2011-12-26 13:10
请问一下有没有巴黎到成都的往返机票,1月26日左右走,3月4号左右回来

您好,国航北京转机含税后740欧。谢谢!

新浪微博达人勋

请问2月9号左右从巴黎飞南京,6月初回巴黎的机票多少钱呀? 谢谢了

新浪微博达人勋

vertver 发表于 2011-12-26 17:50
请问2月9号左右从巴黎飞南京,6月初回巴黎的机票多少钱呀? 谢谢了

如果飞上海又是多少钱呢, 谢谢

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-7-22 09:11
机票信息

机票订购常见问题解答(请点击链接查看内容)

明天或者是后天回国的单程机票是多少钱?

新浪微博达人勋

请问7月10号回去的机票价格有了吗

新浪微博达人勋

请问1月28 到2月17  北京到巴黎。或者 重庆到巴黎往返有什么特价机票吗?多少钱?

新浪微博达人勋

你好!请问人在国内可以在你那里买单程机票飞回巴黎吗?

新浪微博达人勋

vertver 发表于 2011-12-26 17:55
如果飞上海又是多少钱呢, 谢谢

您好,这个时间巴黎往返南京的最低票价是790欧税后,国航的航班,在北京转机,可以托运2件23公斤行李。往返上海的最低票价是610欧税后,是卡塔尔航空公司的航班,在多哈转机,23公斤托运行李。