QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

katrina0313 发表于 2011-12-11 18:00
是往返的,回程8月底

您好,6月20日从lyon出发,回程8月底,9月初,返回巴黎的话,价格520欧,奥航在维也纳转机。返回lyon的话,价格590欧,奥航。谢谢!

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2011-12-11 19:57
你好,请问卡塔尔航空飞香港免费改签那个有2012年6月到9月期间的吗? 这期间有toulouse飞香港或者广州的吗 ...

您好,请问具体的时间。谢谢!从toulouse出发,没有特价。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-25 14:17
您好,目前您查询的时段巴黎单程飞西安的最低票价是480欧税后,东航的航班,在上海转机,可以托运2件23公 ...

麻烦再问一下,还是巴黎单程飞西安,东航的航班2月中旬或下旬的最低票价税后是多少?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-8 09:57
您好,2月15号返程有位,价格是470欧税后。预订机票请通过电话0143318888/0143313348或电子邮箱告知乘客 ...

您好,机票已经订购了,但是,有三个疑问请教:
1,行李箱的大小-------30寸可以吗?
2,对于红酒的托运数量,有严格限制吗? 是否每箱只能2瓶?
3,抵达北京时间准点么?  我现在打算订购北京飞武汉的国内机票,怕晚点。

非常感谢!

新浪微博达人勋

496446172 发表于 2011-12-11 20:55
你好 请问奥航至北京 1月22号出发 2月10返回的机票还有吗? 另具体出发和到达时间? ...

1  OS7116  22JAN  CDGVIE    1235 1435                     
  2  OS 063  22JAN  VIEPEK    1745 1020+1                                                              
  3  OS 064  10FEB  PEKVIE    1220 1600                                                                 
  4  OS 417  10FEB  VIECDG     1715 1930   
含税后470欧。谢谢!

新浪微博达人勋

TMAC 发表于 2011-12-12 12:50
麻烦再问一下,还是巴黎单程飞西安,东航的航班2月中旬或下旬的最低票价税后是多少? ...

您好,530欧,要2月20日后才有位置,谢谢!

新浪微博达人勋

未知树 发表于 2011-12-12 12:54
您好,机票已经订购了,但是,有三个疑问请教:
1,行李箱的大小-------30寸可以吗?
2,对于红酒的托运数 ...

您好,
1.行李的标准是158(长+宽+高=158CM)
2.具体的托运物品请您直接咨询航空公司或海关。
3.需要您询问航空公司,我们没办法替航空公司承诺。

转机建议您留出3小时左右的取行李及办理登机手续的时间。谢谢!

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-12-10 12:29
您好,这个时段巴黎单程飞上海的最低票价是430欧税后,是俄航的航班,在莫斯科转机。托运行李2件,每件限 ...

请问这张机票还有吗?我想买,怎么付钱

新浪微博达人勋

eloisesun 发表于 2011-12-12 13:18
请问这张机票还有吗?我想买,怎么付钱

您好,请电话定位,01 43 31 88 88

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-12-12 11:37
您好,请问具体的时间。谢谢!从toulouse出发,没有特价。

6月中旬出发飞香港 9月初回巴黎就可以,没有具体时间

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2011-12-12 14:42
6月中旬出发飞香港 9月初回巴黎就可以,没有具体时间

您好,6月15日出发,9月5日回,卡塔尔航空多哈转机,含税后650欧,谢谢!

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-12-10 10:44
您好,付款可以通过电子邮箱告知我们银行卡号。机位有效,预购请从速!谢谢! ...

你好,我这里有3个人想买这个机票,但是我们的时间不同,现在还能买到这个机票吗?如果能买的话我应该怎么订购呢

新浪微博达人勋

你好  想请问一下1月10号走  2月4号回的行程是怎么样的啊  巴黎到北京的奥航
ps飞机起飞的时间  还有转飞的时间选择

新浪微博达人勋

alexshy@126.com 发表于 2011-12-12 20:35
你好,我这里有3个人想买这个机票,但是我们的时间不同,现在还能买到这个机票吗?如果能买的话我应该怎 ...

您好,可以发邮件到billet@yoyoer.com 写清楚姓名,往返时间,联系电话和邮箱。或者电话订购。谢谢!

新浪微博达人勋

Neuv、戎 发表于 2011-12-12 22:09
你好  想请问一下1月10号走  2月4号回的行程是怎么样的啊  巴黎到北京的奥航
ps飞机起飞的时间  还有转飞的 ...

您好,1月10日没有奥航的航班。1月9日或11日出发,2月4日返回。含税后520欧,时间如下
  1  OS7116  11JAN  CDGVIE     1235 1435                                                                     
  2  OS 063  11JAN   VIEPEK     1745 1020+1                                                                 
  3  OS 064  04FEB   PEKVIE     1220 1600                                                                  
  4  OS 417  04FEB   VIECDG     1715 1930