QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问一下,明年4月24号从马赛或巴黎走,到北京或者成都,5月5号回,最便宜的方案和相应的机票交个是多少,谢谢

新浪微博达人勋

您好,请问1月10号以前有没有便宜的单飞北京或者武汉的机票啊,大概含税价位是多少?单程的,谢谢啊

新浪微博达人勋

你好我想问一下 2011 年 12月22号左右 巴黎飞北京  2012年1月14号左右北京回巴黎的特价机票 多少钱啊 含税吗 行李多少公斤 谢谢

新浪微博达人勋

QCLRM 发表于 2011-12-9 18:13
最低380是什么机票?

您好,是阿提哈德航空公司,在阿布扎比转机。380欧的机票只卖到12月12号,之后航空公司会上涨燃油费用。因此建议您最晚周一购票。谢谢!

新浪微博达人勋

alexshy@126.com 发表于 2011-12-9 18:41
这么付款,银行卡吗?我去统计下有多少人要买这个机票

您好,付款可以通过电子邮箱告知我们银行卡号。机位有效,预购请从速!谢谢!

新浪微博达人勋

重木 发表于 2011-12-9 19:45
都是含税的么?

您好,这些价格都是税后价格。

新浪微博达人勋

重木 发表于 2011-12-9 20:08
我大概1月30日走2月中旬回,麻烦您给出飞北京的和飞武汉的具体报价和购买条件及方法。另还想请问如果飞北 ...

您好,您查询的日期巴黎往返北京的最低票价是520欧税后,奥航的航班,在维也纳转机,国内段机票不送。巴黎往返武汉的最低票价是780欧税后,是国航的航班,在北京转机。

新浪微博达人勋

ElodieLee 发表于 2011-12-9 22:45
明年10月20号走,11月3号回,到北京或者武汉。最便宜的票多少,谢谢。

您好,这段时间巴黎往返北京的机票最便宜,税后是470欧,奥航的航班,在维也纳转机。国内机票建议在当地购买,价格比较优惠。

新浪微博达人勋

喝墨水 发表于 2011-12-9 23:28
请问一下,明年4月24号从马赛或巴黎走,到北京或者成都,5月5号回,最便宜的方案和相应的机票交个是多少, ...

您好,建议您从巴黎出发,往返北京的机票最便宜,税后470欧,是奥航的航班,在维也纳转机。

新浪微博达人勋

富贵竹子 发表于 2011-12-10 10:54
您好,请问1月10号以前有没有便宜的单飞北京或者武汉的机票啊,大概含税价位是多少?单程的,谢谢啊 ...

您好,这个时间巴黎单程飞武汉比较划算,最低票价是530欧,是东航的航班,在上海转机,可以托运2件23公斤行李。

新浪微博达人勋

霹雳熊掌掌 发表于 2011-12-10 11:21
你好我想问一下 2011 年 12月22号左右 巴黎飞北京  2012年1月14号左右北京回巴黎的特价机票 多少钱啊 含税 ...

您好,这段是时间巴黎往返北京的最低票价是680欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。

新浪微博达人勋

单程 12月20号左右从paris飞上海 中间转机没关系 请问现在最低票价是多少?还有行李是多少?

新浪微博达人勋

eloisesun 发表于 2011-12-10 12:49
单程 12月20号左右从paris飞上海 中间转机没关系 请问现在最低票价是多少?还有行李是多少?
...

您好,这个时段巴黎单程飞上海的最低票价是430欧税后,是俄航的航班,在莫斯科转机。托运行李2件,每件限重23公斤。

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-12-10 10:44
您好,付款可以通过电子邮箱告知我们银行卡号。机位有效,预购请从速!谢谢! ...

所有都是经济舱吗,我决定6月15号从巴黎出发,9月4号左右从重庆返程行不

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-12-10 10:49
您好,您查询的日期巴黎往返北京的最低票价是520欧税后,奥航的航班,在维也纳转机,国内段机票不送。巴 ...

行李的是什么情况呢?我是留学签证,可以带多少行李?另外如何购买?