QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-8 09:59
卡塔尔航空公司巴黎飞重庆的航班须在多哈转机。1年有效的概念是指机票自出发之日算起1年之内有效。 ...

那就是说比如我3月份回去了,然后1年以内我都可以再坐它的航班从重庆回巴黎是吗?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-8 10:35
您好,圣诞期间往返温州的已经没有特价机票了,目前税后最低价格是900欧,东航的航班。机位非常少,建议 ...

那提前或者延后帮我看看 谢谢!

新浪微博达人勋

deni888 发表于 2011-12-8 11:19
那提前或者延后帮我看看 谢谢!

您好,便宜的特价票之有在1月9号之后出发才有机位了,不知您是否可以?

新浪微博达人勋

alexshy@126.com 发表于 2011-12-8 10:44
那就是说比如我3月份回去了,然后1年以内我都可以再坐它的航班从重庆回巴黎是吗? ...

您好,原则上一年之内回程时可以的。但是预定机票时须确定好回程日期。

新浪微博达人勋

你好,2月份回温州最便宜的机票是多少。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-8 11:34
您好,便宜的特价票之有在1月9号之后出发才有机位了,不知您是否可以?

可以的,票价是多少?什么航班?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-8 09:57
您好,2月15号返程有位,价格是470欧税后。预订机票请通过电话0143318888/0143313348或电子邮箱告知乘客 ...

您好,我拨打电话是法语, 很抱歉,我不懂法语。
您是否可以告知我邮箱呢,谢谢了

新浪微博达人勋

jaen 发表于 2011-12-8 13:14
你好,2月份回温州最便宜的机票是多少。

您好,请问单程还是往返?

新浪微博达人勋

deni888 发表于 2011-12-8 13:32
可以的,票价是多少?什么航班?

含税后695欧,谢谢。国航北京转机。

新浪微博达人勋

未知树 发表于 2011-12-8 13:35
您好,我拨打电话是法语, 很抱歉,我不懂法语。
您是否可以告知我邮箱呢,谢谢了 ...

billet@yoyoer.com

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-12-8 13:38
含税后695欧,谢谢。国航北京转机。

来回机票有效期是多长呢?

新浪微博达人勋

deni888 发表于 2011-12-8 14:54
来回机票有效期是多长呢?

3个月内。

新浪微博达人勋

麻烦帮我多看看,我带一10岁小孩, 6月30日左右到北京, 8月3日左右回的机票, 什么时候开始有便宜票放出,500欧左右最理想了, 欧洲转机也行! 谢谢!

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2011-12-8 16:43
麻烦帮我多看看,我带一10岁小孩, 6月30日左右到北京, 8月3日左右回的机票, 什么时候开始有便宜票放出,500欧 ...

您好,6月28日-8月2日,奥航维也纳转机,成人470欧,儿童400欧,现在就有~谢谢!

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-12-8 16:28
您好,6月28日-8月2日,奥航维也纳转机,成人470欧,儿童400欧,现在就有~谢谢! ...

能不能最好6月30日出发! 另外麻烦告知来回具体登机转机及到达时间表, 谢谢啊!