QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yctseng1984 发表于 2011-12-6 21:00
有回台湾的吗?

您好,请告知您需要的往日期,谢谢!

新浪微博达人勋

kekegs 发表于 2011-12-6 19:56
1月24号或25号晚上 里昂或巴黎飞武汉
2月8号返回的票最低是多少...

您好,巴黎往返武汉的票价便宜些,您查询的日期往返的最低票价是705欧税后,国航的航班,在北京转机。

新浪微博达人勋

litchicherry 发表于 2011-12-6 23:08
请问一月10号,图卢兹飞乌鲁木齐,或者成都,28号回程,往返,税后,怎样订票比较划算? ...

您好,图卢兹往返成都的票价便宜些,税后最低是920欧,荷兰航空公司的航班,在阿姆斯特丹转机。

新浪微博达人勋

alang126 发表于 2011-12-6 23:15
您好,请问年后大约一月底二月初到4月底巴黎到青岛的机票大约多少钱,谢谢 ...

您好,这段时间巴黎往返青岛的最低票价是705欧税后,国航的航班,在北京转机。

新浪微博达人勋

你好, 我想问下 12月21号从巴黎到广州,1月10号左右回巴黎, 一个成人带两岁半的孩子,票价多少
谢谢

新浪微博达人勋

您好 我想请问12月17号到12月18号从里昂出发到北京 然后1月26号或者27,28号回来

需要多少钱?
谢谢

新浪微博达人勋

扬 发表于 2011-12-7 09:52
你好, 我想问下 12月21号从巴黎到广州,1月10号左右回巴黎, 一个成人带两岁半的孩子,票价多少
谢谢
...

您好,这段时间巴黎往返广州成人最低票价是840欧税后,儿童票价是710欧税后,是卡塔尔航空公司的航班,在多哈转机.

新浪微博达人勋

抹布 发表于 2011-12-7 10:16
您好 我想请问12月17号到12月18号从里昂出发到北京 然后1月26号或者27,28号回来

需要多少钱?

您好,建议您12月21日出发,1月24日返回,里昂往返北京的最低票价是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。机位非常少,请您尽快预订,谢谢!

新浪微博达人勋

请问一下 1月10号出发 29号左右返回  到北京或上海的机票多少钱

新浪微博达人勋

Neuv、戎 发表于 2011-12-7 10:59
请问一下 1月10号出发 29号左右返回  到北京或上海的机票多少钱

您好,这个时段巴黎往返北京的票价便宜些,税后470欧,奥航的航班,在维也纳转机.

新浪微博达人勋

一月17号北京到南昌的机票税后是多少呀!? 急!!!

新浪微博达人勋

楼主:你好!

国际航空公司最新大促销
巴黎-上海  2012年3月10日至3月24日之间出发,单程160欧起*税前,往返210欧起*税前,可携带两件23公斤的托运行李!

1.以上是什么航空公司,转机几次? 从巴黎到上海总共多少小时?
2.如果2月14日左右出发,乘什么航空公司便宜?路线?谢谢!

盼复!

新浪微博达人勋

npforever 发表于 2011-12-7 15:12
楼主:你好!

“国际航空公司最新大促销

您好,您看到的特价是中国国际航空公司,巴黎直飞上海,飞行时间是11个小时左右。另外,2月14号出发您需要的单程还是往返机票?如果是往返机票请告知回程日期,谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-7 15:36
您好,您看到的特价是中国国际航空公司,巴黎直飞上海,飞行时间是11个小时左右。另外,2月14号出发您需要的 ...

回程预计3月14日左右,改签免费嘛?乘什么航空公司便宜?路线?多谢!

新浪微博达人勋

请问6月到7月回国单程票,大概多少