QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

spring-lilas 发表于 2011-12-13 19:36
你好,请问圣诞18号前后走,1月10号左右巴黎往返北京的票还能订到么,价格大概是多少? ...

您好,卡塔尔航空公司在多哈转机,含税后780欧。

新浪微博达人勋

shanshansophia 发表于 2011-12-13 21:54
我的目的地是深圳或者广州或者香港,16号下午5点以后巴黎起飞的航班都可以,回程北京到巴黎1月27以后。。。 ...

您好,卡塔尔航空在多哈转机,含税后870欧,到广州或香港。谢谢!

新浪微博达人勋

qingkong 发表于 2011-12-13 23:33
你好,巴黎到重庆 的卡塔尔航空 610 的票还有吗?往返一年有效可以免费改签的那种 ...

您好,请问您需要什么时间段的。谢谢!免费改签需要在同等仓位的条件下改。

新浪微博达人勋

cuidan2009 发表于 2011-12-14 01:10
你好,我想请问下,一月中旬巴黎至北京或者青岛往返有没有特价机票,大概是多少钱,因为我的长居还没有寄到 ...

您好,请问回程的时间是什么时候?目前只有到北京的特价,国内联程在春节前基本都没有位置了。谢谢!

新浪微博达人勋

xidianyc 发表于 2011-12-14 01:11
您好,请问12月20号左右从法国出发到北京,1月底之前或者2月中旬返回,目前往返票价最低价。急,谢谢 ...

您好,卡塔尔航空公司,在多哈转机,含税后780欧左右,谢谢!

新浪微博达人勋

你好,我想请问一下1月底出发,从马赛到北京的的,2月4日左右回法国,一周内往返的机票现在含税是多少呢,直飞或转机都可以

新浪微博达人勋

mathilde2009 发表于 2011-12-14 15:11
你好,我想请问一下1月底出发,从马赛到北京的的,2月4日左右回法国,一周内往返的机票现在含税是多少呢, ...

您好,去北京,目前是奥地利航空比较便宜,需要paris lyon nice出发。含税后470欧。

新浪微博达人勋

你好,请问2月28号从巴黎回上海,3月5号巴黎回上海,东航的机票含税多少钱?其他航空的价钱是多少?是否直航?谢谢!

新浪微博达人勋

你好,想知道2月25日从巴黎飞广州,3月10号从广州飞巴黎的航班,最低价多少呢?什么航空?

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-12-14 09:29
您好,请问您需要什么时间段的。谢谢!免费改签需要在同等仓位的条件下改。 ...

我想要1月17号左右巴黎出发 2月14号左右重庆回来的票 谢谢

新浪微博达人勋

雨忆梦紫 发表于 2011-12-14 20:34
你好,请问2月28号从巴黎回上海,3月5号巴黎回上海,东航的机票含税多少钱?其他航空的价钱是多少?是否直 ...

您好,这个时间东航巴黎往返上海的最低机票价格是680税后。其他航空公司除俄航以外的最低价格是620欧税后,是汉莎航空公司,在德国转机。

新浪微博达人勋

sophielxm 发表于 2011-12-14 21:20
你好,想知道2月25日从巴黎飞广州,3月10号从广州飞巴黎的航班,最低价多少呢?什么航空? ...

您好,这个时间巴黎往返广州的最低票价是790欧税后,是阿联酋航空公司的航班,在迪拜转机。

新浪微博达人勋

qingkong 发表于 2011-12-14 22:46
我想要1月17号左右巴黎出发 2月14号左右重庆回来的票 谢谢

您好,这个时间巴黎往返重庆的最低票价是610欧税后,是卡塔尔航空公司的航班,在多哈转机。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-15 09:51
您好,这个时间巴黎往返重庆的最低票价是610欧税后,是卡塔尔航空公司的航班,在多哈转机。 ...

谢谢您哈

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-15 09:50
您好,这个时间巴黎往返广州的最低票价是790欧税后,是阿联酋航空公司的航班,在迪拜转机。 ...

那这个时间飞国内哪个城市比较便宜呢?然后我再自己转机去广州好了~