QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qsqmoment 发表于 2011-11-30 09:40
您好,24/12/2011左右出发, 29/01/2012左右返回, paris - beijing的最便宜机票价位是多少? 日期前后移动几 ...

您好,这个时间巴黎往返北京的最低票价是680欧税后,国航的直飞航班,12月26号出发,1月28号返回。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-7-22 10:33
欢迎跟帖咨询机票

12月24日飞武汉, 1月中旬左右回法国,往返机票。可以定下面这个吗? 如果不行,有其他性价比高的吗?

全年奥航转机至北京5 u( v# H2 T) F
往返含税 470€惊爆价!!!
并可携带两件23公斤的托运行李!!! 数量有限,尽早预订哦~~

新浪微博达人勋

未知树 发表于 2011-11-30 15:14
12月24日飞武汉, 1月中旬左右回法国,往返机票。可以定下面这个吗? 如果不行,有其他性价比高的吗?

...

您好,这个奥航的特价已经售完。目前是卡塔尔航空公司的机票便宜,巴黎往返北京税后是770欧,在多哈转机。国内段机票建议您在当地购买,价格相对优惠。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-30 15:37
您好,这个奥航的特价已经售完。目前是卡塔尔航空公司的机票便宜,巴黎往返北京税后是770欧,在多哈转机 ...

12月22日--25日回国, 1月中下旬返回。 这个时间段,有更便宜的机票吗?
谢谢您了

新浪微博达人勋

未知树 发表于 2011-11-30 16:02
12月22日--25日回国, 1月中下旬返回。 这个时间段,有更便宜的机票吗?
谢谢您了 ...

您好,建议您12月26号出发,1月中下旬返回的最低票价是740欧税后,法航的直飞航班。机位有限,请尽早预订。谢谢!

新浪微博达人勋

你好12月10左右号飞广州2月5号左右回巴黎的机票现在是什么价格

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-30 13:07
您好,卡塔尔航空公司从巴黎出发是15点,到达重庆是次日13点,回程从重庆起飞是凌晨1点,抵达巴黎是当天1 ...

请问购票渠道是到怎样呢?到巴黎来买票?还是怎样?  ···转机的话需要换航站楼吗?因为是第一次回国··到陌生国家转机还是很担心··

新浪微博达人勋

请问巴黎往返香港,广州或者往返北京的票多少钱,12月17以后出发,1月27.28返回。我的路线想这样的,巴黎到深圳(广州、香港也可以),但回来的时候想从北京回这样方便些。比较着急,我电话0762552800

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-28 16:34
您好,中午11点从巴黎出发,第二天早上8点50到北京,行李30KG托运。订票有效一天,比如今天订票,明天需 ...

你好我想定这个380欧的票。请问这个380欧是出票时缴纳的全部的费用了吗?还有额外的手续费之类的吗?因为我是朋友帮忙付款。谢谢。

新浪微博达人勋

请问,明年4月7号左右从巴黎飞上海,然后8月28左右回来,有没有优惠机票?或者一旦有优惠机票,可否立即告知?我想提早定下来!能否告知专门联系QQ,我似乎没找到

新浪微博达人勋

ananhehe24 发表于 2011-11-30 17:31
你好12月10左右号飞广州2月5号左右回巴黎的机票现在是什么价格

您好,这个时间巴黎往返广州的票价是730欧i税后,阿联酋航空公司的航班,在迪拜转机.

新浪微博达人勋

martinaLD 发表于 2011-11-30 19:17
请问购票渠道是到怎样呢?到巴黎来买票?还是怎样?  ···转机的话需要换航站楼吗?因为是第一次回国· ...

您好,预订机票请通过电话或电子邮箱告知乘客的护照姓名,往返日期城市以及联系电话.付款可以通过电子邮箱告知银行卡号.在卡塔尔转机时不用换航站楼.

新浪微博达人勋

shanshansophia 发表于 2011-11-30 20:59
请问巴黎往返香港,广州或者往返北京的票多少钱,12月17以后出发,1月27.28返回。我的路线想这样的,巴黎到 ...

您好,您查询的日期和线路的最低票价是800欧税后,是卡塔尔航空公司的航班,去程巴黎飞广州,回程北京飞巴黎,往返都在多哈转机。

新浪微博达人勋

chantal21r 发表于 2011-11-30 22:17
你好我想定这个380欧的票。请问这个380欧是出票时缴纳的全部的费用了吗?还有额外的手续费之类的吗?因为 ...

您好,380欧是税后的价格,没有其他的手续费用。机位不多了,请您尽快预定。谢谢!

新浪微博达人勋

苍本宇野 发表于 2011-11-30 22:20
请问,明年4月7号左右从巴黎飞上海,然后8月28左右回来,有没有优惠机票?或者一旦有优惠机票,可否立即告 ...

您好,这个日期巴黎往返上海的最低票价是610欧税后,是国航的特价直飞航班,可以托运2件23公斤行李。