QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nouvellevie

宝贝故事 一眨眼,淘淘就一岁了,生日快乐……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2011-8-4 14:56
啊pedigree不好吗?我们一直给他买这种呢。。。。

阿那我去买
请问,这个牌子超市可以买到马?有没有肉罐头?我家狗不吃狗粮,只吃狗罐头
helenwang1011
兽医说尽量只吃狗粮,罐头油还是多 
nouvellevie
是在兽医那里买的,你可以到兽医那里看看有没有罐头,我买狗粮时没太注意这个。 

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2011-8-5 13:46
阿那我去买
请问,这个牌子超市可以买到马?有没有肉罐头?我家狗不吃狗粮,只吃狗罐头 ...

Merci

新浪微博达人勋

星期二就可以看到这只小调皮了

新浪微博达人勋

终于看到我的淘淘了,果然长大了不少,而且比以前还听话了

新浪微博达人勋

淘淘自打我到家后除了吃饭就不停的睡,我都还不用倒时差,感觉好像他刚从国内回来似的。

新浪微博达人勋

淘淘真厉害,跟爸妈一起自驾游北上转了一圈,跑了3300公里。一路上表现非常的好,上车睡觉,下车尿尿。哈哈,跟国内的旅行团似的。

新浪微博达人勋

睡觉的那张超Q....
nouvellevie
淘淘发了个睡姿大全贴,欢迎参观。 
nouvellevie
淘淘发了个睡姿大全贴,欢迎参观。 
nouvellevie
谢谢夸奖 

新浪微博达人勋

淘淘这小子,在家疯跑时,由于地板打滑,他越使劲就越跑不起来,看着看着就像动画片的动物似的,奔跑前后腿转的跟风扇似的,哈哈。
helenwang1011
据说地板打滑,跑起来会对骨头发育不好。 

新浪微博达人勋

淘淘这小子在家表现的真的很听话,可是一出去放开的话就真的是要哄着他,他才会听,要不然他转身就走,更气的是你还不能怎么着,追又追不上,打也不能在外面打。在外面不听话后,带着他回到家后就变了个狗似的,两耳朵往后耷着,屁股扭着想以此蒙混过关,你说可气不可气,当然我是不会手软的

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-16 18:07
pedigree狗粮不太好 如果有经济条件的不要买超市粮了 去宠物店买吧  比如royal canin , hills  ,orijin
...

你说的这个小时候是指狗狗多大的时候啊,我有时下午带他出去一块跑步,不过不是很远,就一公里多点,不知这样对他是否不好呢。跳跃这些动作要多大才能开始训练啊
nouvellevie
嗯,谢谢,了解了。 
yycc
过了4,5个月的时候骨头长差不多了跳跳没关系 跑步的话1km不算远 没啥问题i 

新浪微博达人勋

有没有狗狗住在92南边的啊,要有的话可以到PACR DE SCEAUX一起聚一下。

新浪微博达人勋

淘淘昨天咬破了他妈妈的一只鞋后,后果当然是一顿好打,可是他却在同一只鞋上连犯三次错,哎,淘淘现在真是长个子不长脑袋啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哈哈小时候的都是很可爱啊~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-16 16:16
欢迎小朋友
觉得什么都是小时候可爱,连功夫熊猫都是小的时候好萌! ...

我猜是因为小动物的眼神都很天真,所以很可爱!

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-9-15 17:59
淘淘昨天咬破了他妈妈的一只鞋后,后果当然是一顿好打,可是他却在同一只鞋上连犯三次错,哎,淘淘现在真 ...

这个是明摆着报复