QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nouvellevie

宝贝故事 一眨眼,淘淘就一岁了,生日快乐……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-11-9 10:43
大狗就是乖!我家这个连她的狗窝都要经常换地方,否则人家呆腻了就不一定去哪睡了。。。没有啥能挡住她的 ...

啊,菲菲这么搞怪啊,一般狗狗都认准一个地方,不经常移动他的窝。她果然是够非一般的,哈哈。

新浪微博达人勋

哎,淘淘真是一个不折不扣的食神啊,前天吃钣时,夹出一个辣椒干放在地上,想让他学习一下不是什么东西在地上都能吃的。此时,淘淘两眼已经聚焦在辣椒干上,我已经下了个“NO”的口令,他在那看了半天,还是忍不住去吃了,当时我也没有制止他,以为他会觉得辣而吐出来,谁知他嚼了几下,竟然吃了下去,而且一点不适的感觉都没有,我当场无语了,淘淘你他妈的真成食神了
helenwang1011
一样滴,patu在厨房捡到什么吃什么 

新浪微博达人勋

今日出门,由于淘淘的原因,出门时就没仔细检查一下有没有带钥匙,等把门关上了,想再锁上一道时,才发现没拿钥匙,当时的心情真是可想而知,那个急啊,听到隔壁老太家有音乐声音,按她的门铃,听到她走过来,然后又走开了,我又接着按,心想要是她能让我从她家的阳台上走过去我家的阳台,我就可以进家拿到钥匙了。谁知我继续按了几遍,她都不理,哎,也难怪她,她一个人在家,也没有猫眼。后来,我下了楼,看了一下,能否从下面爬上来,看完后还是觉得能从她家借阳台过是最好了,我又回到大门,按了她家的INTERPHON,她把大楼的门给我开开,我又去到她家按门铃,她死活就不肯开,真他妈的怕人谋了她似的。没办法,既然这样只有靠自己了,又回到楼下,再仔细的看了一眼阳台下的环境,看见我家楼下的住户正好没人,而且阳台的侧下方正好有个窗台,我就踩着楼下的窗台,勉强能抅到我家阳台的下方,(还好一我爬的这边是栅栏式的)但是需要跳一下抓住栅栏才能使的上劲爬上去,还好平时有点底,一跳抓稳了栅栏后,我终于慢慢的又爬上阳台了。跳进阳台后,淘淘也早就急不可待的往我身上扑了。看来平时锻练好身体还是非常重要的。

新浪微博达人勋

哎,不过在开心的拿回钥匙之于,对这家的安全性也存在的质疑,看来家中备条恶狗是很有必要的。像淘淘这种吃货,指望他看家是没什么戏了。
据说拉拉没办法看家,因为脾气太好。所以我现在就放任他对进入我家领地的任何陌生人和动物叫,就算路过的车也叫。 

新浪微博达人勋

以前还想着家里养条狗的话,可以看看家什么的,但是看完淘淘这个视频,真是绝望了,竟然被狗粮袋吓的屁滚尿流的,哎我是一个伤心啊

当他害怕,你就摸摸他,陪在他身边,让他有安全感,慢慢他就不害怕了。不能强迫他接近他害怕的东西。 
多带他出去见见世面就好了。我家patu9个多月到我家时见到外国人就大叫,不然就跟见到鬼一样往后躲。后来多遛遛他就不叫了,现在看到人也不躲了 

新浪微博达人勋

这几天以来已经不止两次在家里尿尿了,都还不是憋不住的那种,而是故意尿给你看的那种。像今天下午,我和她妈妈在讲电话,他想往我身上扑,我推开了他两三次,他就在我椅子下面尿起来了,而且还不是半蹲式的那样尿法,因为要是这样尿我能听的到声音。等我一起身,看见他窜的往阳台跑,还边跑边尿。当时我就无语了,也不想打他了,因为这小子是打不怕的,你打他,他再叫吧叫吧的,只会让人觉得你在虐狗。真的被淘淘搞到我有些迷茫了,养狗来干什么呢?不过说真的,这个问题一开始我也没有仔细想过,只是觉得好像自己挺喜欢狗的,喜欢那种一开门,狗狗摇着尾巴向你走来的感觉,却没想到他会因为兴奋而到处点射。在给你带来欢乐的同时,肯定也会搞出麻烦,不过不管怎么说,既然养开了,也不会半途而终的,毕竟也算是一种缘份吧。
既然决定了养狗,就要有此心理准备。养狗和养孩子一样,需要耐心。 

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-11-12 14:36
以前还想着家里养条狗的话,可以看看家什么的,但是看完淘淘这个视频,真是绝望了,竟然被狗粮袋吓的屁滚尿 ...

淘淘~~~阿姨好想你啊~~~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-11-12 23:58
淘淘~~~阿姨好想你啊~~~

阿姨,你是不是真的想我了啊,要是的话,下次就过来让我咬咬

新浪微博达人勋

今天下午带着淘淘去见毛毛和LUCKY了,为了这次小约,淘淘把午饭都供献出来了(去时吐了两次,回来吐了一次),之后就空着肚子和LUCKY毛毛玩,在草地上那是一个疯啊。但不知为何回到家后,他的动作比平常都要快上一倍,连挪个地方都是小跑着去。也不知是饿了还是余兴未了,还好睡觉没什么异常,哎我的小可怜。

新浪微博达人勋

这两天才发现,淘淘的右眼边上长了个小红肉粒,也不知是什么东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

“淘淘靠”,经过几天的训练,淘淘终于学会了“靠”这个动作了。

新浪微博达人勋

不知道tt会不会怕修玛。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

视频证明,淘淘一副休闲状,是淘淘爹着急啦~哈哈~

新浪微博达人勋

jackyqotw 发表于 2011-11-15 23:04
建议l'eau javeL倒在厕所,标记pipi caca(特别是pipi)的地方。其它地方用醋去洗,很快会定点的。 ...

哈哈,淘淘现在都快七个月了,现在即使打开阳台给他去尿尿,他都能忍住了不去,而是等到我回来出去尿尿。不过有时,见到我下班回来,兴奋过头了就会漏尿了,哈哈