QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nouvellevie

宝贝故事 一眨眼,淘淘就一岁了,生日快乐……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2011-11-15 22:57
不知道tt会不会怕修玛。。。。。。。。

为什么要怕修玛啊,淘淘正在家等着小修玛过来,(rf2rf)

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-15 23:16
视频证明,淘淘一副休闲状,是淘淘爹着急啦~哈哈~

为什么毛毛又去LUCKY家住了啊,舍不得LUCKY吗,哈哈

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-11-15 23:38
为什么毛毛又去LUCKY家住了啊,舍不得LUCKY吗,哈哈

本来是去玩几天,可是~~哎~~~~被遣送回家了

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-16 12:11
本来是去玩几天,可是~~哎~~~~被遣送回家了

哈哈,毛毛还真会选地方,不知LUCKY娘看到毛毛尿在床上时,会是什么样的心情。

新浪微博达人勋

今天早上和淘淘妈妈要出门买东西,在穿衣服的时候,淘淘已经坐好在大门口等着了,我穿好衣服后给淘淘戴上口罩,他依然不依不挠的坐在大门口,哎淘淘啊,能带你出门我们就不会给你戴口罩了,走近看看淘淘,只见他眼光里都带着泪花了,哎我的小可怜啊。

含泪等待

把我也带上吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我靠,淘淘来到我们家快在半年了,从来没有看过他吃饭时会有剩下的狗粮的,今天中午喂他午饭时,他竟然没有把狗粮吃完(刚换PROPLAN没几天),以前吃皇家的时候从来没有这种情况,也不知是不是上午在家的时候给了点零食给他吃,但是按照他的食量,早上给的那点面包根本都顶不了半个小时,估计是他不太喜欢PROPLAN吧,在我发贴的时候,淘淘又走过去把剩下的狗粮给吃完了。哎,今天中午的现象对他来讲也算是一个奇异现象。
angeldogdog
淘淘开始挑食了~ 

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-11-16 12:38
今天早上和淘淘妈妈要出门买东西,在穿衣服的时候,淘淘已经坐好在大门口等着了,我穿好衣服后给淘淘戴上口 ...

一个人在家要戴口罩么?

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-11-16 12:17
哈哈,毛毛还真会选地方,不知LUCKY娘看到毛毛尿在床上时,会是什么样的心情。 ...

lucky娘短信告诉我,家里的床单都湿完了~于是我下午一放学就马上把momo接回家了~

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-16 13:47
一个人在家要戴口罩么?

你觉得不需要吗,以前也试过没让他戴,那家会被他翻了的。戴上口罩之后,他就不会这样了。或许是你们家里大,不觉得吧。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-16 14:09
lucky娘短信告诉我,家里的床单都湿完了~于是我下午一放学就马上把momo接回家了~ ...

看来LUCKY娘还是不太好意思直接叫你接回去。只能婉转的告诉你家里已经没床单可换了,哈哈。
angeldogdog
嗯~~绝对是~~所以我还是比较醒目的,马上就接回家了~ 

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-11-16 15:34
你觉得不需要吗,以前也试过没让他戴,那家会被他翻了的。戴上口罩之后,他就不会这样了。或许是你们家里 ...

我以为是防止它叫呢。我们都是把patu关在他自己的房间,不能放家里,不然后果不堪设想。

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-16 16:15
我以为是防止它叫呢。我们都是把patu关在他自己的房间,不能放家里,不然后果不堪设想。 ...

我们给他戴口罩也有防止他叫的作用,以前试过一不带口罩出门,他就会开始叫,现在带上口罩后也不会叫,也不会在家捣乱了。

新浪微博达人勋

今天淘淘整七个月了,晚上溜狗的的时候特地放开让他在草地上跑一跑(因为昨晚回家前也放开让他跑了一会,后来我们叫他时,他就跑过来了),还有意的扔了一节树枝给他玩,谁知他咬着这根树枝就一直没松开过,且在不停的疯跑,到要回家时,还不想回,跑到家的对面马路上的草坡上在那啃起了树枝,当时真把我给急的,真怕他乱跑被过往的车辆撞到,后来还是他妈妈回家拿了点吃的,一点一点的把他骗过来才牵回家的。
nouvellevie
主要是他嘴上咬着根木棍,他想让我们去追他,他好有的玩。 
helenwang1011
都这样,第一次乖,第二次就疯了。还是不能放绳子。 

新浪微博达人勋

同意 甩头那张也太萌了吧。。。。

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2011-11-17 23:11
同意 甩头那张也太萌了吧。。。。

哈哈,谢谢,真的是,回过头来看看他小时候的照片,真的是可爱死了,长大后,他就成了小疯子。有时还专跟你对着干。