QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nouvellevie

宝贝故事 一眨眼,淘淘就一岁了,生日快乐……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-16 15:09
这个是明摆着报复

哎,也许吧,不过这也说明了他长个不长脑子的,因为他不知道狗狗是斗不过主人的。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-9-16 16:17
哎,也许吧,不过这也说明了他长个不长脑子的,因为他不知道狗狗是斗不过主人的。 ...

菲菲就是如此固执,你揍了她,她还去做,再揍,她再去。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-16 16:46
菲菲就是如此固执,你揍了她,她还去做,再揍,她再去。。。

菲菲妈,刚发了个新贴,去看看我家淘淘的训练成果吧,

新浪微博达人勋

哎,昨晚淘淘失禁了,在厅里PP了,都怪我晚餐的时候给倒了满满的一盆水,没想到他吃完饭时,把水喝剩只有一点了,晚餐后出去溜也有PP,但是喝进去的水都还没有转换成尿尿,再加上我又把阳台的窗关上了,他出不去只好P在厅里了,不然,他是不会在厅里P的。

新浪微博达人勋

前两天,由于车坏了的原因,没办法到兽医那去买皇家狗娘,只能到家附近的超市买了点小包装的狗粮,NND,淘淘吃了这种狗粮后,放出的屁简直是让人无法忍受。这不,昨晚才被睡在床下的淘淘熏醒了两次,起来打开阳台的窗透透气嘛,这小子就跑到阳台投下了重磅炸*弹,拉了一大砣CACA在阳台,还要拉在凉衣架的脚架上,我的天啊,中午下班回来,又是一次大扫除。

新浪微博达人勋

哎 前仆后继了。那啥 现在看tt小时候的照片觉得真是。。。。。长成了吖长成了

新浪微博达人勋

淘淘这个小生命,真不知如何说他好,有时会让我们产生一种错觉,把他真的当成小孩子来对待,尤其是他犯了错误挨骂的时候,那时真的是感觉他什么都懂,知道自己做了错事,爸妈在骂他时坐在那一动不动,两耳朵向后耷着。但有时又真的不能把他当成人来看,因为有时他知道你下的口令但他不去做时,会挺生气的,不过好好想想他只不过是只宠物。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-9-30 19:51
前两天,由于车坏了的原因,没办法到兽医那去买皇家狗娘,只能到家附近的超市买了点小包装的狗粮,NND,淘 ...

话说 皇家狗粮84在宠物商店里也有卖的么?好多好多选择ing

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2011-10-5 17:02
话说 皇家狗粮84在宠物商店里也有卖的么?好多好多选择ing

这不是没车的时候嘛,其实他的兽医离我家也就是三公里不到,但是没有车就不想去买了。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-10-5 21:06
这不是没车的时候嘛,其实他的兽医离我家也就是三公里不到,但是没有车就不想去买了。 ...

我家狗自从吃了这个狗粮 混身都是臭味。。。。还异常兴奋。。。。。我各种怀疑它到底是不是宝路的兄弟版。。

新浪微博达人勋

太有爱了, 有个小动物在身边的日子就是不同啊。。。

新浪微博达人勋

starstarnight 发表于 2011-10-6 15:52
太有爱了, 有个小动物在身边的日子就是不同啊。。。

是啊,有个小生命在身边真的是不同,虽说他是个动物,但他会和你有简单的交流,能和主人互动。这样的话感情就远比养一只普通的宠物要深的多了。

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2011-10-5 22:30
我家狗自从吃了这个狗粮 混身都是臭味。。。。还异常兴奋。。。。。我各种怀疑它到底是不是宝路的兄弟版 ...

我家淘淘自从吃了皇家之后,口也不臭,放屁也不臭了,不像之前给他吃的个ORLANDO的,哇靠,那放的屁简直就是生化武器
nouvellevie
我家淘淘就没有不吃的时候,经常吃完了喝两口水,又回到饭盆里再添一遍,之后再在地上检查一遍才肯离去。 
helenwang1011
我家拉布拉多好像不爱吃RC,最近减食,越吃越少,不吃饭只啃翻盆~~ 

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-10-8 18:26
我家淘淘自从吃了皇家之后,口也不臭,放屁也不臭了,不像之前给他吃的个ORLANDO的,哇靠,那放的屁简直 ...

下下周去看医生 咨询一下我决定给修马换狗粮了。皇家吃了真的太臭。。。。不过皇家貌似不放屁来着。 可能你那个orlando更厉害点。。

新浪微博达人勋

淘淘已经六个月了,但是还是改不了要咬他的床垫的习惯,这不想着不要整天一出去就关他进笼子,就把他留在家里,谁知回来后就把他的床垫彻底咬坏了。回来后看到家里像下雪似的,真是气不打一处来,淘淘见到我时也不像往日从笼里出来是又扑又跳的,只是两耳耷着,摇着尾巴。接下来的发生的事情大家也能猜到了,打的他嗷嗷叫的。好了,上两张犯罪现场图。