QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nouvellevie

宝贝故事 一眨眼,淘淘就一岁了,生日快乐……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

哦,这样啊,呵呵,那我不用了、、

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-16 00:19

哦,这样啊,呵呵,那我不用了、、

想起来了,我以前捉弄菲菲的时候,给她身上喷香水,她就会打喷嚏的

新浪微博达人勋

の、、、你好邪恶啊、、、我这几天都没有用javel拖地,我又一次用白醋,结果发现他还是打喷嚏、、、囧、、、但是小家伙精神状态不错的说、、、、

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-16 14:10

の、、、你好邪恶啊、、、我这几天都没有用javel拖地,我又一次用白醋,结果发现 ...

那你就暂时别用这些了,只放一点洗地的药水就好。其他带味道的就不要放了,应该是她对这些气味感冒刺激到小鼻子了吧~~
菲菲就是在我百般蹂躏下健康成长起来的
就是为了她以后能够百毒不侵

新浪微博达人勋

看来我要想菲菲妈妈学习了~~~话说我家小东西现在晚上要我抱着睡觉,睡醒了就自己去pipi和caca,然后溜一圈回来就让我继续抱着他睡觉~~超口爱~~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-17 00:11

看来我要想菲菲妈妈学习了~~~话说我家小东西现在晚上要我抱着睡觉,睡醒 ...

现在菲菲也跟着我们睡床上,不过是被我踹到脚下边,我才不抱着她呢,热的要死~~~~

新浪微博达人勋

小东西很会耍赖~~我睡觉的时候就要我抱着,而且只要我一抱着她,她就睡觉,要不就咬一会我的头发,然后再乖乖睡觉、、、她就本上都是真着我的胳膊或者压着我的脖子睡觉的、、、呵呵~~~不过我老公很是介意小东西上床、、说那床是我们两个的、、不让他上床、、、弄弄得小东西很是委屈

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-17 23:19

小东西很会耍赖~~我睡觉的时候就要我抱着,而且只要我一抱着她,她就睡觉,要不就 ...

真的不能让它学会上床睡觉这个习惯,我家淘淘总是想找机会上床,都会被我们赶下去,因为你让它睡习惯了,以后它就会占了你们的床位了。

新浪微博达人勋

有三个星期没见着我的淘淘了,看过妈妈发过来的视频,见到他真的是长大了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-17 00:38
现在菲菲也跟着我们睡床上,不过是被我踹到脚下边,我才不抱着她呢,热的要死~~~~ ...

菲菲妈,好久没联系了,菲菲还好吧,有没有淘气啊。
#papillon#
菲菲还好~就是给bonbon们劝架的时候被咬了~~我这病还没好,最近上网不多` 

新浪微博达人勋

有一次煲了茶树菇骨头汤,想到淘淘这么爱啃骨头,就把吃过的骨头给它啃,想着这想是大骨头,它吃不下去,谁知一个没注意,它把骨头咬开了就吞下去了,总共还吃了两块,当时还觉得不思议,因为它的牙还没有换,全是小牙。谁知到了晚上,状况就来了,晚上八九点的时候听到它像人一样的呕吐,吐了两大堆,我当时看了一下就吓一跳,原来这小子根本没有咬碎那些骨头,只是咬散了就整个吞下去了,看着它吐时真的把我给心疼的不知如何是好。吐过两次后以为它没事了,就给了它点吃的。晚上睡觉到半夜三点多,我好像隐约又听到淘淘在吐,起来一看,真的是又吐过两次了,里面还夹杂着有些消化不了的骨头。真是后悔当初不应该给那骨头它吃。还好谢天谢地,淘淘在半夜总算是把胃里的骨头都吐出来了。第二天,它又像往常一样活蹦乱跳了,而且看了一下它的便便也是正常,我的心才总算放下来了。

新浪微博达人勋

不知为何,淘淘吃饭时总是害怕别人和它抢似的,总是以风卷残云的速度把盆里的狗粮一扫而光,我看它95%的狗粮是吞下去的,就留两三个到最后象征性的咬一下。哎,淘淘啊,你又不是在SPA里领回来的,为什么会这样呢。不过这样也有一个好处就是不用担心它不吃狗粮,它真的是能做到你一倒下去,转个身回头再一看,它已经吃好了。

新浪微博达人勋

长得好可爱啊...1楼的最后一张那睡相果然 过人

新浪微博达人勋

淘淘妈妈和姥姥去意大利了,爸爸又还在国内,不知淘淘在里昂朋友的家里呆的如何,但愿他不要被那只大他两个月的狗狗欺负

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-7-11 22:35
总算把家收拾出个样子来了,这些天淘淘没少添乱,也就在我们最忙的时候,淘淘这小子竟然亮出了他的凶器,紧 ...

嘟嘟也是这样的。。。他已经把我LG送我的大兔子搞的面目全非了!!!我受不了给他收起来,他各种郁闷
dogyue
是金毛~嘿嘿 
nouvellevie
你家的免子好可怜啊,你的嘟嘟是什么品种啊。