QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nouvellevie

宝贝故事 一眨眼,淘淘就一岁了,生日快乐……

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个标签上的有效期  是指那个疫苗的保质期到12年12月 即2012年12月以前注射那个疫苗都在保质期内    不是说打完疫苗以后狗免疫到12年12月  阿我解释的好累啊  你去问问兽医吧

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

恩,谢谢,我会去问一下兽医的。另外想问一下你们的狗狗,晚上睡觉的情况如何,我家淘淘现在基本上是睡个三四个小时醒一次,醒来后还要疯一把,就是要乱咬东西,低鸣,要是没人理他,他还要吠,大概过个十几二十分钟吧,他就会静下来,继续睡觉了。还有一点就是他现在好像喝水挺多了,我没有对比过其他的狗狗,总是感觉他喝多了,哈哈。溜完回来喝是正常的,有时在家呆着没出去,也喝三四回,不知是不是狗粮的问题。

新浪微博达人勋

回复 nouvellevie 的帖子

小狗新陈代谢快 喝水多正常的 狗粮咸也有可能

你要慢慢调整它的作息  它叫是想让你们陪它  你每天睡觉前和它多玩一会儿消耗它的精力 这样它晚上就睡得长了   

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

你们的狗狗小的时候有没有一觉到天亮的。所以我们给他吃完晚餐后都尽量多逗他一会,不过用不了半个小时,他就想睡了。还有,今天他刚好两个月,已经七公斤了,会不会偏重。我看到同窝里,他是个头最大的。不过他也是最晚出来的一个。
yycc
我家狗小时候 是比较罕见的 一觉到天亮而且不带起来嘘嘘的 

新浪微博达人勋

超市的狗粮确实不太好,我家狗一开始也吃狗粮,他就整天吃绳子土阿什么的,后来医生说是因为他的狗粮营养不够。我们就换了BOTANIC里的牌子。他就不乱吃东西了!
狗狗好可爱,拉拉精力很旺盛奥,不过好好教的话是很听话的~~
nouvellevie
嗯,等现在这袋吃完了,就跟他换狗粮,他现在的状态是一天睡好多觉,吃四餐。每回睡醒都有二十分钟左右的发疯期,又咬又叫的。等一闹完就睡。 

新浪微博达人勋

我也是 等我永久稳定下来了 我就养只大狗狗 嘿嘿
nouvellevie
之前有个朋友说要把她家的MINI 杜宾给我养的(因为以前我们帮她看过她的狗,而且那只狗也认识我们),后来由于种种原因,一直没送出。 

新浪微博达人勋

我大名音也是淘淘哈哈

新浪微博达人勋

哎,今晚淘淘不知怎么了,精力用不完,平时在睡醒觉也就是疯个半个小时左右,今晚都闹了一个多小时了,还不想停,边闹边喝水,从晚上九点溜完回来,已经在家尿了两次了。出去溜时也小了一次大了一次。

新浪微博达人勋

我们家狗狗都是一直抱着,4小时溜一次。
慢慢地就养成习惯在外面拉了~
只要有人陪着它都不会拉。
最后,lz的小宝好可爱啊~
不过拉布拉多的破坏力蛮大的,需要注意哈
nouvellevie
我每天也溜他四次,每餐吃完半小时左右带他出去,今天中午下班回到家,溜了差不多四十分钟,终于等到他的一泡尿尿了。 

新浪微博达人勋

菲菲小时候的确在床上pipi过几次,不过那会她还小的不敢从床上跳下来呢~
不过她从小都是一觉睡到天亮的,可能原来跟着狗妈妈都是这么睡的吧,小的时候我也是每天晚上睡觉前都会跟她疯玩一会,之后一起洗洗睡觉~当然是各回各床阿!

新浪微博达人勋

狗狗真的好可爱啊。(rf2rf)

新浪微博达人勋

nono来欢迎新童鞋

新浪微博达人勋

楼主准备至少1年的痛苦生活吧。一年以后如果你训练的好,他会是个天使,如果训练不好,就是你以后的噩梦

新浪微博达人勋

昨晚淘淘把他妈妈给气急了,被妈妈打了一下,后来,妈妈心疼的把他抱在怀里,听到淘淘像小孩子般的抽泣。还好一会就不哭了。