QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nouvellevie

宝贝故事 一眨眼,淘淘就一岁了,生日快乐……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太可愛了!!!!!!!!!!!還有照片嗎?甩水那一張太可愛了~
nouvellevie
谢谢,暂时发不了,因为我们都出外了,照了挺多相片的,不过还没有时间去整理。 

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-7-30 08:49
真的不能让它学会上床睡觉这个习惯,我家淘淘总是想找机会上床,都会被我们赶下去,因为你让它睡习惯了, ...

她现在被他爸爸教育的知道要在自己的点子上睡觉,但是我们睡觉的话,她还是会连撒娇带耍赖的要我们抱她上床~~~

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-7-30 09:26
不知为何,淘淘吃饭时总是害怕别人和它抢似的,总是以风卷残云的速度把盆里的狗粮一扫而光,我看它95%的狗 ...

会有他不吃狗粮的时候的~~我家小东西一开始吃饭也这样,后来就一边玩一边吃的~~
nouvellevie
我看淘淘是个例外,他现在真是不知到什么是吃饱。 

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-31 16:00
会有他不吃狗粮的时候的~~我家小东西一开始吃饭也这样,后来就一边玩一边吃的~~ ...

天啊~~难道你家淘淘抱回来之前一直没有吃过饭?
nouvellevie
哈哈,可能是一直喝奶。抱回来时,当时的卖家就说他刚开始吃狗粮了。 

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-31 17:22
天啊~~难道你家淘淘抱回来之前一直没有吃过饭?

哦,原来是这个样子啊~~我家小东西现在已经什么都吃了、、、但是只吃一口,尤其是水果类的、、、就吃一口,第二口就打死也不吃、、、苹果还好点,香蕉和其他的就不行了、、、很是气人!

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-31 23:32
哦,原来是这个样子啊~~我家小东西现在已经什么都吃了、、、但是只吃一口,尤其是水果类的、、、就吃一口 ...

淘淘也是这样的,之前给他吃过苹果,后来见到我吃就猛跟着我,虽然吃完不会有什么不良反应,但是觉得现在他还小,不敢给他乱吃东西,就怕他吃坏肚子。有了上一回吞骨头事件后,现在都要小心为妙。因为给他的东西他都不嚼,全是用吞的。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-8-1 11:51
淘淘也是这样的,之前给他吃过苹果,后来见到我吃就猛跟着我,虽然吃完不会有什么不良反应,但是觉得现在 ...

我家小东西就吐过两次,还都是因为坐她爸爸的车晕车!其它就还好,没有不良反应
nouvellevie
说到坐车这一点我家淘淘还算是挺厉害的,从抱他回家那天他就适应了坐车,现在他一点都不怕坐车。 

新浪微博达人勋

和馒头长得好像哦,就是毛多点而已~

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-1 20:05
和馒头长得好像哦,就是毛多点而已~

我觉得他就是淘淘的表哥,等我回去以后,一定要约他们出来见个面。

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-8-1 19:40
我家小东西就吐过两次,还都是因为坐她爸爸的车晕车!其它就还好,没有不良反应 ...

哦啦啦,该是你家淘淘好,我家小东西第一次坐车坐的是公交车!那会还听到点动静就吓得往我衣服里钻呢,后来坐她爸爸的车就直接吐了!不过现在好了,敢在车里蹦来蹦去的了!

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-8-2 16:08
我觉得他就是淘淘的表哥,等我回去以后,一定要约他们出来见个面。 ...

哈哈,远方亲戚啊~~咔咔~~好像好像~~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-8-2 18:07
哦啦啦,该是你家淘淘好,我家小东西第一次坐车坐的是公交车!那会还听到点动静就吓得往我衣服里钻呢,后 ...

我有一次自己开车搭着淘淘,我把他放后排,当时搬家,把坐椅都打下来了。他就总想往前串,有时车一转弯他就会侧倒,摔了两次后就学精了,知道乖乖的扒下是最安全的.

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-8-3 08:13
我有一次自己开车搭着淘淘,我把他放后排,当时搬家,把坐椅都打下来了。他就总想往前串,有时车一转弯他 ...

我家小东西现在也淡定了,不管他爹怎么开车他都很淡定的睡觉~~~

新浪微博达人勋

快一个月没见着淘淘了,真的好想这小子啊
nouvellevie
你见过淘淘,还是见过他麻麻 
linsanpiee
它现在比以前大了 

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-16 18:07
pedigree狗粮不太好 如果有经济条件的不要买超市粮了 去宠物店买吧  比如royal canin , hills  ,orijin
...

啊pedigree不好吗?我们一直给他买这种呢。。。。
nouvellevie
没有royal canin 好,这是肯定的,以前我给淘淘吃PEDIGREE,他两眼有明显的像泪痕似的东西,且放屁特臭,现在改吃皇家后,就好多了。