QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nouvellevie

宝贝故事 一眨眼,淘淘就一岁了,生日快乐……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-6-19 11:12
回复 wenbei22 的帖子

你家的金毛是GG还是MM啊,样子长的跟淘淘很像,哈哈,就是毛长了点。他在家里听话吗 ...

我家的是帅锅~
唉~~你可以在板块里找到馒头的帖子,那叫个头痛啊~~是板块里的第二号头痛狗~~ 这两天又乱吃东西拉稀了,我都麻木了~~
mualille
哈哈哈哈 太逗啦 太逗啦。。。对对 馒头!!非常有印象 哈哈哈 
nouvellevie
哈哈,两大高手都到齐了,不过菲菲的样子一看就像个顽皮的小孩子气。 
wenbei22
散花散花 
#papillon#
第一号头疼狗来报个到~ 

新浪微博达人勋

馒头是在家里乱吃还是在外面溜时乱吃东西啊,我家淘淘溜到草地时就喜欢啃草。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-6-19 17:52

馒头是在家里乱吃还是在外面溜时乱吃东西啊,我家淘淘溜到草地时就喜欢啃草。 ...

肯草是正常的,狗狗都会吃草调节肠胃。
我家馒头是正宗吃货!什么都往嘴里送!!
wenbei22
啊!!太抱歉了淘淘麻麻,刚才才上来这里看见你的留言哦。。。下次一定捧场投票!! 
nouvellevie
馒头妈,能帮我去美食版的这个链接里回复投我一票吗,今天是最后一天了,谢谢先了。http://bbs.xineurope.com/thread-1433702-2-1.html 

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

你说疫苗打完之前不要跟其它的狗接触,是怕小狗的免疫力不好,容易感染吗?我星期三想去一下TROYES,想把他放狗旅馆,但想起你好像跟我提过这个事,而且狗旅馆又这么多狗狗,所以想跟你再确认一下。谁能帮我照顾一下淘淘半天啊。

新浪微博达人勋

回复 nouvellevie 的帖子

单独放在 家里半天不会有什么事的  不用找寄养了

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

我们早上八点出门,大概下午四点左右回来,这样对他来讲时间会不会太长,而且我们也像菲菲妈那样在网上订了笼子,但不知明天能送的到。最主要中午那餐没人喂,怕他会饿。
nouvellevie
我家淘淘只要狗粮一放那,不用三十秒就全没了。根本不会像其他狗狗那样斯文。 
#papillon#
菲菲经常被禁食~~ 
yycc
你把吃的放那儿它会自己吃的 就算饿一顿也没啥事 狗每个月应该有一天禁食这样比较科学 

新浪微博达人勋

狗狗要饿着,不能喂太多的!
可是我总是忘,每次给狗狗太多零食吃的时候,都会导致她拉肚子~~之后就是禁食。。。
经验告诉我,菲菲饿3天,精力还是那么充沛

新浪微博达人勋

听了大家的建议,我也决定把淘淘放家算了,要是笼子还没到的话,我就将餐桌下面加装GRILLE,变为笼子。就不知淘淘会不会很不爽。

新浪微博达人勋

哎,淘淘,你吃像怎么这么像只流浪狗啊,那吃的一个急啊。

新浪微博达人勋

倔强的淘淘~

新浪微博达人勋

这小妞长的 ~~~好想捏
nouvellevie
是个GG,哈哈。 

新浪微博达人勋

LZ你哪里买的小拉拉  好可爱啊
我网上看卖的不多哦

新浪微博达人勋

回复 多么绣 的帖子

我是在网上买的,见到他时,他才两个星期,交了订金后一直等到他两个月大才去领的。

新浪微博达人勋

今天回来去溜淘淘,他一出门就咬住狗绳,叫他放开,还咬住冲我边瞪眼边咕咕的鸣叫着。平时他咬几下,叫他放下他也会放,但今天他好像来劲了似的,好像知道我在外面不敢打他,就咬不放。我也被他搞急了,不管有没有人了,朝着他的鼻子就重重的打了一下,他叫了一声,马上就松开了,乖乖的跟着我溜了,后来回家的路上,又想咬,他一咬我说‘NO’,他马上就松口了。哎真是不打不听话啊。
wenbei22
馒头会听“放”,我一说放它就老实松口~嘿嘿 

新浪微博达人勋

哈哈哈  开心。。看着淘淘的成长日志 觉得好温暖啊。。。 这小子真萌呀。。太可爱了。。好喜欢 好喜欢。。哈哈 热烈欢迎新朋友呀。。。战法宠物版又多了一个小淘气鬼啦。。 期待淘淘更多的故事和照片呀。。有图有真相嘛嘻嘻